홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 yPEZN7WT  
이명박근혜였으면 별별 음모설 난무했겠지
9 Comments
yPEZN7WT 2019.08.06 11:53  
이명박근혜였으면 별별 음모설 난무했겠지

럭키포인트 27,577 개이득

LI5lVYFf 2019.08.06 12:01  
[@yPEZN7WT] 지금도 음모설 난리인데? ㅋㅋ

럭키포인트 23,657 개이득

tlsZQvmV 2019.08.06 12:02  
[@yPEZN7WT] 지금도 난리야 븅신새끼야 이딴 빙신같은 생각으로 나누지좀 마라 ㅋㅋㅋ

아니 이씨1발롬의 정치충들은 역대 대통령 전부 다 개병쉰 노답이었는데 그걸 부정하고 지가 빠는 정당은 실드치려하고 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,345 개이득

yPEZN7WT 2019.08.06 12:04  
[@tlsZQvmV] 내가 누굴 쉴드쳤는데?  왜  이명박근혜 시발 ㅅㅋ  노무현 문재인 시발 ㅅㅋ 외쳐줄까?
7IlasNK8 2019.08.06 12:01  
정은이 미사일 쐈잖아

럭키포인트 25,202 개이득

i9m92YoC 2019.08.06 12:03  
증시 떡락에 북한 미사일 연달아서 발사하고 있으니 터지는거겠지

럭키포인트 9,194 개이득

DK1Lp4cE 2019.08.06 12:08  
기다려라
코스피 1900깨지면 야스비디오 존나 나올듯

럭키포인트 18,290 개이득

MWgHDPSs 2019.08.06 12:08  
나연 ㅇㅅㅎ

럭키포인트 23,112 개이득

CE9EVDQ1 2019.08.06 12:17  
북한 코스피

럭키포인트 18,420 개이득

오늘의 인기글