홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 사이영상 사실상 확정 아님?

DxrNmrNT 15 357 0
지금 류현진이 내셔널에서 독보적인거 아님????

그리고 슈어저? 걔보다 스트리스버그가 더 나을듯

15 Comments
DxrNmrNT 2019.08.02 06:09  
또 스트라스버그 아니믄 소로카가 슈어저보다 나아보이는데 왜 슈어저 얘기뿐이내임?

럭키포인트 3,761 개이득

siL4HFtS 2019.08.02 09:17  
[@DxrNmrNT] 소로카는 1년차라 대부분 이닝제한을 하거든요
1년차때부터 200이닝 던지면 사이영은 받을수 있겠지만 그다음부터는 롱런 하지 못하는게 대부분이라
1년차 소로카는 애초에 라이벌이 될수 없어요

럭키포인트 2,222 개이득

wJuWXsiW 2019.08.02 11:45  
[@siL4HFtS] 포인트 오지네
포인트 오지네

럭키포인트 203 개이득

5ot8XKIl 2019.08.02 06:28  
방어율이란게 한번 제대로 털리면 육봉 솟듯 치솟는거라서 방심하기엔 이르고
사이영상은 다승도 한몫 한다. 지금처럼 승 날려먹다가는 막판에 또 경쟁하는 수도 있어.

럭키포인트 2,422 개이득

DxrNmrNT 2019.08.02 06:39  
[@5ot8XKIl] 그럼 스트라스버그가 슈어저보다 나아보이는데 왜 언론은 슈어저 얘기를 많이함? 뭔가 다른게 있음?
lvv8D9Mc 2019.08.02 06:46  
[@DxrNmrNT] 슈어져 이닝소화율+탈삼진..

럭키포인트 1,524 개이득

6QxBEqfd 2019.08.02 07:37  
[@DxrNmrNT] 슈어저가 지금 부상땜에 나가리되서 그렇지... 원래는 이닝이랑 탈삼진땜에 빡세긴 했음...

럭키포인트 3,297 개이득

DxrNmrNT 2019.08.02 07:39  
[@6QxBEqfd] 아 탈삼진이 미쳤구나..134.1이닝 189개ㄷㄷ
xpr8okhb 2019.08.02 07:18  
[@5ot8XKIl] 육봉 솟듯 오르면 얼마 안 올라가겠네. 방심해도 됨

럭키포인트 3,260 개이득

5ot8XKIl 2019.08.02 07:35  
[@xpr8okhb] 니 육봉으로 남 육봉을 판단하면 안되는거지 ㅉㅉㅉ
XK9Cs6oc 2019.08.02 07:52  
[@5ot8XKIl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발끈잼 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 1,415 개이득

6QxBEqfd 2019.08.02 07:53  
지금 페이스대로면 독보적 맞음.
근데 아직 시즌 마니 남았고.
류뚱도 부상으로 드러누울 수가 있어서ㅠ
지켜봐야지
N14IgplF 2019.08.02 08:02  
아모른직다

럭키포인트 2,769 개이득

QRwNXbZY 2019.08.02 09:49  
부상만 아님 확정일듯 일정도 편해서

럭키포인트 3,174 개이득

6QxBEqfd 2019.08.02 10:06  
[@QRwNXbZY] 류현진 남은 일정에 대한 정보 좀 얻을 수 있을까영
오늘의 인기글
제목