홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 꼬장부리는 손님한테 개쌍욕함

G4zaNkyQ 18 348 2
방금 꼬장부리는 손님한테 개쌍욕함. 아 스트레스 시발.. 여자랑 둘이 와서 술 먹다 여자 나감 소주 2병도 안먹음. 다른 손님이 밥 먹으며 통화하는데 밥 처먹으며 뭔 전화냐 시전. 시끄럽다고 개지랄함. 손님 개당황. 동생한테 계속 반말함. 동생 그래도 가장이고 애 아빤데 계속 반말해서 반말로 그렇게 하지 마시라함 그랬더니 이 개새끼가 갑자기 세상에 온갖 쌍욕은 다 시전함. 밥 먹던 단골 테이블 3팀 있었음. 경찰 부름. 붕붕이 타고 오는 중 이었음. 근데 계속 소리지르고 쌍욕 시전함. 평생 남한테 들을 욕 하루에 다 들음. 동생이 돈 안받을테니 걍 가셔라 다른 손님 피해본다. 근데도 계속 쌍욕함. 진짜로 우리 어머니도 계신데 계속 우리한테 그러더라. 나 안그래도 존나 짜증이 나는데. 카메라 들고 촬영하고 있다가 주방 들어옴 근데 계속 뒷통수에 욕이 들리니깐 개빡침 누르고 누르고 누르다 터짐. 계속 쳐다보다가 나도 개쌍욕함. 진짜 개쌍욕함. 태어나서 친동생 말고 남한테 해본 적도 없는 욕함 그랬더니 이새끼 좀 쫄음. 경찰옴. 남녀 한명씩 옴. 근데 경찰한테도 계속 덤빔. 시비 존나검. 다른 경찰팀 또 옴. 데리고 나감. 상황끝 대략 35분 정도.

18 Comments
waWQBGxR 2019.08.01 20:24  
술집 알바할때도 좆병1신들 다 칼로 쑤셔 죽여버리고 싶었는데
진짜 자영업하면서 그거 어케참냐
그런거 보면 진짜 선진국 선진국하는데 짱개새끼들이랑 다를게 하나없음

럭키포인트 2,428 개이득

w73OXb6P 2019.08.01 20:28  
[@waWQBGxR] 이 자리서만 4년차인데, 이런 놈은 첨이였어. 술집도 아니고 식당이라 그런듯. 근데 진짜 기분이 나빠서 나도 모르게 쌍욕함. 그리고 계속 쳐다봄.  일부러 안피하고

럭키포인트 4,560 개이득

vYFTOyOP 2019.08.01 20:35  
고생많다... 나도 지금  6시에 온 영감님 두명 기본 정식 시키고 아직까지 있어서 퇴근 못하고 있다ㅋㅋㅋ..

럭키포인트 1,513 개이득

w73OXb6P 2019.08.01 20:41  
[@vYFTOyOP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔지 알지
nZ2RiBrs 2019.08.01 20:58  
[@vYFTOyOP] 할배들 ㅅㅂ

럭키포인트 1,151 개이득

jB4IU6KQ 2019.08.01 20:35  
1년에 한번씩은 상또라이 오는데 단골들 백번 와서 웃고가도 그 한번이 너무 힘들다 ㅠ

럭키포인트 4,187 개이득

w73OXb6P 2019.08.01 20:40  
[@jB4IU6KQ] 맞어. 존나 잣 같은데..
참는 건 단골이랑 맛있다고 하는 그런 말 때문인데, 그러기엔 진짜 상또라이 한 마리에 멘탈 개터짐ㅋㅋㅋㅋ
iF78RlkK 2019.08.01 20:40  
미개한 씹병슨샣기들땜애 고생이 맣다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,109 개이득

w73OXb6P 2019.08.01 20:44  
[@iF78RlkK] ㅋㅋㅋㅋ오늘 참 여럿 많았음..
w73OXb6P 2019.08.01 20:40  
뭐냐 글.. 줄 바꿈 겁나 했는데 왜 따닥따닥 붙어있어
jY2PwZsO 2019.08.01 22:26  
[@w73OXb6P] 개집왕이 수정하면 그래

럭키포인트 4,543 개이득

QbeTu5wh 2019.08.01 20:42  
고생했다

럭키포인트 2,266 개이득

w73OXb6P 2019.08.01 20:45  
[@QbeTu5wh] 얍, 땡큐
JLpkgxh8 2019.08.01 20:55  
그런 애들은 똥꼬에 30만 파스칼짜리 고추를 쳐 박아버려야 되는데

럭키포인트 574 개이득

w73OXb6P 2019.08.01 22:08  
[@JLpkgxh8] ㅋㅋㅋㅋㅋ
U8DL32lw 2019.08.01 21:50  
주먹 안나가고 잘 참았다. 우리 가게에 자주 오는 새끼 있는데 그런 식으로 깽값 받아 처먹고 사는 새끼거든. 고생 많았네

럭키포인트 3,117 개이득

w73OXb6P 2019.08.01 22:08  
[@U8DL32lw] 우리 엄마한테 뭐라 했음 진심 쑤셨을 듯
3NsdhfmU 2019.08.02 01:14  
가정교육 못받은거 티내는 그런 버러지들은 맥주병으로 대가리 깨버려야함

럭키포인트 1,375 개이득

오늘의 인기글
제목