홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
41p9f2zV 2019.07.31 14:48  
친구 식당이라고 대충하지말고 열심히 해보자!

럭키포인트 2,453 개이득

K5YjRRje 2019.07.31 14:51  
[@41p9f2zV] 워라밸 제로인 수준인데;;; ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,532 개이득

uFeqDiCN 2019.07.31 14:51  
외조과나와서 레스토랑이랑 호텔에서 4년정도 일했는데 진짜 주방일 쉽게볼거아님 그냥 막노동임 12시간이면 걍 뒤지라는거임

럭키포인트 3,633 개이득

K5YjRRje 2019.07.31 14:52  
[@uFeqDiCN] 야근 잦은 공장서 근무하다 못버티고 결국 추노했는데 하....
uFeqDiCN 2019.07.31 14:55  
[@K5YjRRje] 그리고 여름에는진짜 하지마라 장화신어야되서 진짜 불지옥이 따로없음
K5YjRRje 2019.07.31 14:58  
[@uFeqDiCN] 님은 외조과 나오셔서 모하세요 그럼,,,
uFeqDiCN 2019.07.31 15:07  
[@K5YjRRje] 코레일다닙니당..외조과에서 요식업으로가는사람 10명중 한명도안됨ㅋㅋ
K5YjRRje 2019.07.31 15:17  
[@uFeqDiCN] 요식업은 역시 그냥 무조건 개인사업장 내려고 하는게 맞네,,
J7BxMzwe 2019.07.31 14:51  
주방일 배운다는거지?
고생해라 좆같이덥다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,910 개이득

Y5jE6qwa 2019.07.31 15:02  
지금이 딱 헬 타이밍 여름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,416 개이득

4jZGUXka 2019.07.31 15:12  
요식업은 관심있는 사람들만 시작해야해 그중에서도 절반이상이 나가떨어짐 대우도 그닥 안좋고

럭키포인트 703 개이득

K5YjRRje 2019.07.31 15:17  
[@4jZGUXka] 무조건 개인 사업장 낼 생각 있는 열정있는놈이 해야하는듯 싶네 ㅡ.ㅡ
CtaKRFGs 2019.07.31 15:24  
친구가 니 싫어하는듯

럭키포인트 2,441 개이득

Rw7zT1w6 2019.07.31 15:30  
주방알바 했었는디 힘드러 뒤져요 택배상하차가 더 쉬운거같앗음

럭키포인트 1,151 개이득

ediGOL4W 2019.07.31 15:52  
말하는거 들어보면 할줄아는것도 없고 끈기도 없고 그냥 씹백수새끼네

럭키포인트 2,021 개이득

오늘의 인기글
제목