홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시팔 미성년자 개좆같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

NdeF7kat 11 507 8

음식점 하나 운영중인데 지금 홀서빙 2명이라

연말 연초에 힘들거 같아서 알바 한명 구하는중

지금 직원들은 다 오픈할때 부터 같이 한 식구들이고

평균 연령이 삼십 넘는 사람들이라 화목하게 하는데

알바구하는 고3 새끼들 진짜 좆가관이네 ㅋㅋㅋㅋ

1. 새벽한시에 전화 걸어서 알바구하냐고 묻는 여자애. 개빡쳤는데 한템포 참고 담날 면접보러 오라고 했음->잠수

2. 자기 체대준비생이라며 싹싹하고 일잘한다는 남자새끼-> 이틀째에 2시간 지각. 술처먹었는지 반병신이길래 걍 일당주고 꺼지라함

3. 롯데리아에서 1년 일했다는 남자애. 첫날 손님 찌개에다가 행주 입수 시키고 욕먹으니까 담날 잠수

시발 ㅋㅋㅋㅋ 이게 불과 5일 사이에 있었던 일임

참고로 말하면 우리 가게 시급 만원이고 꿀알바 까진 아니더라도 일주일중 3일은 거의 노는날임

11 Comments
NdeF7kat 2017.11.28 01:13  
요즘애들은 무조건 쉬운일만 할라고 합니다

럭키포인트 387 개이득

1BUbBemm 2017.11.28 10:45  
[@NdeF7kat] 씹인정 드라마가 애들을 망쳐놨어

럭키포인트 472 개이득

8TNSoF9R 2017.11.28 01:21  
ㅎㅇㅌ...

럭키포인트 367 개이득

Sn1w0sqr 2017.11.28 01:22  
후...좆같겟다
b23A5FiL 2017.11.28 01:36  
요즘 애들
ㅈ같으면 그냥 안가야지
이게 기본 생각인듯
BJSxQIAY 2017.11.28 01:38  
진짜 공장같은거 가끔 뛰는데 고딩들 점심까지 일하고
일한거 돈달라하고 노동청드립칠때 죽빵 칠뻔햇는데
이것도 꼰대냐?
FuoMlVYS 2017.11.28 01:45  
[@BJSxQIAY] 같은 알바입장인데 니가 화날필요가있냐
L2FCqpwR 2017.11.28 01:48  
어딤? 나 할래
6LijgzeO 2017.11.28 07:19  
고기 집인가? 고기 구워야하나?
i2174OSV 2017.11.28 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

CbpxUprt 2017.12.22 21:59  
가즈아

럭키포인트 314 개이득

오늘의 인기글
제목