홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
fjmQPR4n 2019.07.30 17:16  
시발 다른데는 저런이벤트 안하는데도 널렸는데
조금씩 퍼주니까 당연한건줄알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초창기에 좀 타먹고 이제 경매안들어가는데
진짜 그지쉑 하나둘때메 분위기 씹창나는거보면 ㅅㅂ..

럭키포인트 1,834 개이득

r3LK08Av 2019.07.30 17:21  
저런거 쪽지보내는 애들특: 먹을줄만 알지 남한테 쓸줄도 모름

럭키포인트 3,020 개이득

M7NBvAYV 2019.07.30 17:28  
도대체 뭐보고 저딴말을 쪽지로 보내는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인성조진애들 많네

럭키포인트 2,865 개이득

Zvx0L8Rt 2019.07.30 17:33  
사이트 운영하는데 돈이 얼마나 많이 드는지 모르니 저런 소리 하는듯 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,254 개이득

hSWWz5bN 2019.07.30 17:37  
개킹 저런애들 다 차단시켜버렸으면...

럭키포인트 1,524 개이득

TkQWSNc1 2019.07.30 17:47  
평창동완소남 엠봉때부터 네임드 아니냐?

럭키포인트 467 개이득

84ax7OkL 2019.07.30 17:58  
[@TkQWSNc1] 그분이 보낸거 아님

럭키포인트 119 개이득

OgqmtzBU 2019.07.30 18:30  
[@TkQWSNc1] 그분은 아니라서 닉안가림ㅋㅋ

럭키포인트 978 개이득

BkD1TJ9j 2019.07.30 19:11  
[@TkQWSNc1] 오해 ㄴㄴ요

럭키포인트 2,446 개이득

7CvjkJGu 2019.07.30 21:48  
그지새끼는 지가 그지인지 모름