홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배틀그라운드 PC 사양

6LijgzeO 9 275 1

요새 배틀그라운드도 다음으로 할 수 있던데

우리동네 피씨방은 구린듯 끊겨... 그냥 PC 하나 살까 생각중인데...

사양은 어떻게 사야하나?  용산가서 살까? 인터넷으로 살까?  사양 좀 알려줘바바

9 Comments
3VnXi6FM 2017.11.27 23:10  
여기서 물어보지말고, 다른곳에서 어그로끌면 잘알려줌
806rhYXJ 2017.11.27 23:12  
질문이 잘못 됐다. 멍청아 배그 요정도면 돌리지 라고 했어야지 ㅋㅋㅋ
0upIczl9 2017.11.27 23:41  
[@806rhYXJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
gFcOxSAI 2017.11.27 23:57  
지나가는 배그유저로써 한마디말씀드리면
저희집은 씨퓨 : I5 - 7500
            메인보드 : 150 대
            글픽카드 : 1050 TI
            램 : 16GB
            파워 : 500
            메모리 : 250GB SSD하나랑 1TB 하드디스크 (윈도우는 SSD깔고 게임은 전부 하드에 깜)
            인데 ... 최하옵으로 그냥 인게임 프레임 60 ~ 100 까지 유지하며 하고 있습니다...
51u9gprn 2017.11.27 23:58  
[@gFcOxSAI] 좀더 나은 환경에서 배틀그라운드를 즐기고싶으시면 ...
돈을 제컴퓨터보다30만원 더 쓰시면 됩니다.
R6CONx1T 2017.11.28 00:00  
[@51u9gprn] 씨퓨 I7 이나 I5 8세대
메인보드 250대
글픽카드 1060 3GB 는 쓰시면 더욱더 쾌적하게 배그를 즐기실 수 있습니다.

럭키포인트 220 개이득

z0CgBrSn 2017.11.28 04:07  
16기가 960gtx i5-4690으로 최저옵으로 렉없이 돌아간다
WfKqY9uu 2017.11.28 08:09  
부럽다
CiluK0MS 2017.12.10 23:42  
우리집에선 안 돌아가네

럭키포인트 54 개이득

오늘의 인기글
제목