홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이

GrpMO4il 7 182 0

회사에서

출산휴가 대체자로 제안을 받아서

부서를 옮겨야될판이라고 고민하는 전화가 왔는데

내 딴에는 지금하는 일 외에 이일 저일 다 해보면 경력에도 좋을거라고 얘기하면서

적극 권장했는데 자기 혼낸거같다고 삐졌다

내가 잘못햇냐

7 Comments
PQvC2fgv 2019.07.20 19:35  
말투를 이상하게 한거 아녀? 너가

럭키포인트 7,657 개이득

GrpMO4il 2019.07.20 19:40  
[@PQvC2fgv] 글쎄 딱히 그런거없고
좀 시끄러운 환경에서 전화받느라 목소리를 좀 높였는데 그거때문인가

럭키포인트 14,509 개이득

QVl8gcDQ 2019.07.20 20:56  
[@GrpMO4il] ㅇㅇ그거때문인듯

럭키포인트 26,049 개이득

ec73BkLi 2019.07.20 19:41  
적극 권장을 어떻게 했길래 사람이 토라졌어?

럭키포인트 4,304 개이득

GrpMO4il 2019.07.20 19:48  
[@ec73BkLi] 그냥 현실안주냐 도전이냐의 결정이라고
도전해보라는식으로 얘기했지
OZW1UpuN 2019.07.20 19:50  
걍 무조건 맞춰줘야함 ㅋㅋㅋ 아니 근데 또 이러면 지말에 집중 안한다고 뭐라 하더라 ㅋㅋ 걍 잘했어ㅋㅋㅋ 지 기분이 별론갑지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,814 개이득

y5l7mV3w 2019.07.20 23:35  
잘해줘라

럭키포인트 5,642 개이득

오늘의 인기글
제목