홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일본 안가긴 하는갑다 비행기표 싸네

52dNForH 10 146 0

심심해서 한 번 봤는데 8월 15일에 출발해서 목 금 토 일 휴일 3일끼고 아침출국, 저녁귀국으로 오사카 왕복 17만원뜨네

8월 성수기에 휴일 3일이나 꼈는데도 이정도면 진짜 싼거임 ㅋㅋ 안가긴 안가는갑다

10 Comments
gTc4m2bT 2019.07.20 00:01  
나도 일본 자주갔는데
진짜 하는 짓이 괘씸해서 안감 시발롬들

럭키포인트 28,981 개이득

rh0Eyog0 2019.07.20 00:10  
원래 얼마쯤해??해외 한번도 안가봐서....

럭키포인트 7,511 개이득

HpIMUI4u 2019.07.20 00:13  
[@rh0Eyog0] 일본은 보통 저정도면 25~30정도
저가말고 메이저 항공타면 더 비쌈

럭키포인트 20,365 개이득

yNldhD5Y 2019.07.20 00:25  
해외 안나가봐서 돈 날릴까 걱정인데 이럴때 틈새시장 공략 욕먹냐?

럭키포인트 8,111 개이득

52dNForH 2019.07.20 00:26  
[@yNldhD5Y] 솔직히 나는 일만 아니었으면 갔다. 일본 가고 싶으면 지금이 기회지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tpdcL2s5 2019.07.20 00:27  
거기도 혐한분위기라 괜찮을려나 나도 일본자주갓엇는데 요세는 걍 동남아가서 맛잇는거먹는게 나은듯 올해 갓다왓는데 나름 음식 입맞에 맞앗는데 면접땜에 빨리귀국해버려서 ㅡㅡ

럭키포인트 15,471 개이득

52dNForH 2019.07.20 00:30  
[@tpdcL2s5] 지금 취게에 일본간 개집러 2명 있는데 잘만 댕기던데 ㅋㅋ
tpdcL2s5 2019.07.20 06:17  
[@52dNForH] 재수없게 걸리면 기분 잡치자너 ㅋㅋㅋ
QMXiTnaW 2019.07.20 09:34  
[@52dNForH] ㄴㄷ^^오따끄들은 그런거 신경안쓰잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 27,688 개이득

LBIogWrO 2019.07.20 08:33  
[@tpdcL2s5] 일본 살고 있는데
일터지고 초반에 괜히 눈치보면서 돌아다녔는데 아무것도 없음 ㅋㅋ 걍 돌아댕겨도 됨

럭키포인트 4,076 개이득

오늘의 인기글
제목