홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

면도 왜이렇게 깨끗히 안밀리지..

yNldhD5Y 16 109 0
면도날 비싸고 좋은거 쓰면 잘 됨ㅠㅠ?
털도 별로 없는편인데 나이먹고나선 잘 안밀리네..
이십대 중후반까지만 해도 그냥 일회용 면도기로 한번 슥슥하면 다 밀렸는데..

16 Comments
E2stVMst 2019.07.19 18:05  
쉐이빙폼한번 써봐

럭키포인트 25,761 개이득

yNldhD5Y 2019.07.19 18:12  
[@E2stVMst] 써도 똑같아..

럭키포인트 13,228 개이득

rvLhO5bd 2019.07.19 18:13  
피부가 가라앉은거임 아저씨돼서

럭키포인트 21,669 개이득

yNldhD5Y 2019.07.19 18:24  
[@rvLhO5bd] 그게머야?
TAnVNHZ0 2019.07.19 18:14  
충분히 불려서 해보셈

럭키포인트 14,324 개이득

yNldhD5Y 2019.07.19 18:25  
[@TAnVNHZ0] 면도크림 바르고 좀 뿔려야해?
M0JjsfF7 2019.07.19 18:47  
난 씻을 때 뜨듯한 물로 목욕하고 하면 잘 밀리던데
면도날 2년째 같은거 쓰는 중

럭키포인트 14,975 개이득

M0JjsfF7 2019.07.19 18:47  
[@M0JjsfF7] 사실 사려고 할 때마다 뭔가 돈 아까워서 계속 쓰는 중이긴 함...
yNldhD5Y 2019.07.19 19:25  
[@M0JjsfF7] 난 뜨신물 얼굴에 대기 싫던데ㅠㅠ
3QF76Pno 2019.07.19 19:20  
일회용 면도기 처 쓰니까 안밀리지
존나 싸구려써놓곤 왜 안밀리냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은거 쓰고 쉐이빙 폼 써 그럼 그냥 쓲쓲 밀린다

럭키포인트 17,185 개이득

yNldhD5Y 2019.07.19 19:24  
[@3QF76Pno] 내가 글을 제대로 못썼나? 지금 일회용쓰고 있다고 안했는데...
3P2DFHwq 2019.07.19 20:10  
[@3QF76Pno] ㅋㅋㅋ이렇게 까고싶어서 안달난 난독새끼들이 있음

럭키포인트 26,957 개이득

E3H3aMGu 2019.07.20 00:54  
[@3QF76Pno] 어휴 좀 제대로 쳐읽어 병1신눈깔장애인새끼야

럭키포인트 7,685 개이득

kmMOYDik 2019.07.19 20:38  
면도하기전에 족집게로 굵직한 털 뽑고 밀면 개 맨들맨들 하루종일만지고싶음

럭키포인트 23,357 개이득

ilIDCqw8 2019.07.19 21:02  
[@kmMOYDik] 나 털이 그리많이 나는 편이 아니라 진짜 턱수염 일부러 하나하나 많이 뽑았었는데 자꾸 그러다보니까 한번씩 염증생겨서 안좋더라 ㅠ
gspcwR8O 2019.07.20 04:51  
질레트 퓨전 미만 잡

럭키포인트 6,120 개이득

오늘의 인기글
제목