홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중고차 구매 후 점검 질문

SP4FofQM 11 158 0
형님들

중고차 무사고 구매 후

공업사 가서 정비받았습니다

[엔진쪽]
벨트 ,점화플러그 ,코일 , 엔진오일교환 해야함 (오일류 누유 없음)
[하체]
앞뒤 드럼 ,라이닝 교환요망
활대링크 교체해야함 ,로아다이부식 ,멤버 부식
(앞쪽 하체 좌우 부식있음)
다 소모품 개념  70정도

케이카로 구입했고

저정도는 제가 수리하고 타는 개념인가요?

11 Comments
AnO5DgrK 2019.07.18 14:36  
아뇨 호구잡힌 개념입니다

럭키포인트 5,320 개이득

SP4FofQM 2019.07.18 14:51  
[@AnO5DgrK] ㅋㅋㅋㅋ
fX7n1lQc 2019.07.18 14:38  
엥? 케이카에서 구매했는데 저게 다 안되어있다고요? 정비소가 양아치짓한거 아니면 호구잡힌거임 케이카에선 저런점검 다하고 나오는데..구매한지 얼마나됐는데요?

럭키포인트 2,638 개이득

SP4FofQM 2019.07.18 14:51  
[@fX7n1lQc] 아직환불 기간이에요

럭키포인트 7,557 개이득

SP4FofQM 2019.07.18 14:52  
[@SP4FofQM] 차량이 케이카에서 점검하기도 전에 막출고된거같아요 제가보기엔
fX7n1lQc 2019.07.18 15:22  
[@SP4FofQM] 소모품개념이면 모르겠는데 아닌것도 있으니 따지거나 걍 탁송료주고 다른거 구매하세요. 소모품도 좀 남은걸로
UNuYCeWq 2019.07.18 14:38  
미리 공업사가서 점검 좀 해달라고 날 더운데 고생하신다고 한 5만원 쥐어드리고 계약서 쓰기전에 잠깐 내 아는 공업사 가서 간단하게 점검 받아보자고해야지. 이미 계약했는데 어쩌란거

럭키포인트 3,263 개이득

SP4FofQM 2019.07.18 14:52  
[@UNuYCeWq] 아직환불기간이라서요
6kKmo8eW 2019.07.18 15:12  
[@SP4FofQM] 저정도면 담당딜러랑 통화해보는게 좋을 수준인거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,851 개이득

lxTt8B1n 2019.07.18 15:14  
그냥 편하게 하려면
마이바부 같은 동행 서비스 이용하면 편하고 좋음.
가격도 얼마 안하고 괜찮은차인지 확인해줘서 좋음.
얼마짜리 차 산건데?

럭키포인트 7,983 개이득

pzCWiQMZ 2019.07.18 15:25  
연식 키로수 알려주지

럭키포인트 3,902 개이득

오늘의 인기글
제목