홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일본사는 개붕인데 일본인 여자친구랑 한국에 놀러가도 될거 같음?

GYjLnOfZ 20 430 1

내가 한국집에 갈일이 있어서 가는김에 여자친구도 서울아닌 도시가보고 싶다고해서 

이번에 같이 가기로했는데 반일감정이 심해져서 델꼬 가도 괜찮을지 걱정이다.

다른 일본인친구가 얼마전에 한국갔었는데 일본인인거 최대한 티 안내려고 검정색 뿔테안경이랑 검정색 마스크 사서 계속 끼고다녔다고 해서

저정도까지 해야하나 싶은 생각이 들고 걱정도 됨.

게다가 집이 보수적인 대구지역이라서 분명히 동성로같은데 밤에 가면 시비터는 놈 만날거 같기도 하고 걱정이 많다.

여자친구는 몇달전부터 존나 기대하고 있었어서 웬만하면 갈려고 할거같은데 어떨지 다른 개붕이들의 의견이 궁금함.

20 Comments
1nii8V4t 2019.07.18 11:54  
말만안하면 일본인인지 모름

굳이 마스크까지 낄 필요있냐

럭키포인트 3,141 개이득

VmVE4lkp 2019.07.18 11:57  
어캐 만났누

럭키포인트 2,130 개이득

9esIdK96 2019.07.18 11:57  
말만안하면 모름
솔직히말해서 여행온 일본인에게 반일 드러낼 사람은 이상한놈일거임
그걸 알려줘라

럭키포인트 2,047 개이득

sJFYgzHq 2019.07.18 12:02  
엥?  일본 오래 살아서 감잃었냐
불매운동이니뭐니해도 일본인 개인한테 악감정갖는 사람이 얼마나있다고.
일본인이면 그냥 일본인인거지.
게다가 원래 일본에선 혐한책 팔아도 한국에선 혐일책 안팔자나

럭키포인트 5,584 개이득

sJFYgzHq 2019.07.18 12:04  
[@sJFYgzHq] 불매운동해도 일본여자는 호감인사람이 더 많을거다
NKXFA9iU 2019.07.18 13:04  
[@sJFYgzHq] 일본여자 다이스키☆

럭키포인트 3,930 개이득

Qq95b6Ho 2019.07.18 13:33  
[@sJFYgzHq] ㄹㅇ 감잃은듯. 근데 주변 일본인들 다 이렇게 생각함. 한국은 자발적으로 불매하고 일본안가지만 일본은 한국가면 해코지 당할까봐 무서워서 안가는 분위기임. 그런데 있으니까 나도 그렇게 생각하게 된거 가틈

럭키포인트 7,195 개이득

sJFYgzHq 2019.07.18 14:14  
[@Qq95b6Ho] ㄹㅇ 아이러니 적반하장으로 지금 책파는것만봐도 알수있듯이
일본인이 한국와서 꼬장당하는것보다 한국인이 일본가서 당할 확률이 훨씬 높다고본다
viATnEzB 2019.07.18 12:03  
그렇게 걱정되면 시끄럽게 말 안하면되잖아

럭키포인트 6,667 개이득

gcqTUWkb 2019.07.18 12:06  
보통 일반적으로는 그 나라의 보수들이 민족주의적 성격이 강하고 타국가에 대해 배타적인데
우리나라는 다름. 특히 지금 반일 사태에 대한 언론, 단체, 정당들의 태도만 봐도
문재인, 민주당 지지자들이 중심으로 반일 정서가 강하지 보수쪽이 아님.

럭키포인트 6,177 개이득

zfKS67oa 2019.07.18 12:09  
븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,777 개이득

lGgKnIU6 2019.07.18 12:13  
정 걱정이면 마스크 걍 쓰고 놀아 그정도야 뭐 미세먼지 많을때도 쓰고 다녔는ㄴ데

럭키포인트 4,802 개이득

aIv0fssk 2019.07.18 12:15  
저게 걱정이면 한국사람은 그전부터 일본 가면 안됫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 극우애들 언론취재하면 관광온 한국인 다 패죽인다 그랬자너

럭키포인트 1,251 개이득

07A63vdZ 2019.07.18 12:18  
일본 여행가면 거기 사람들이 한국인 죽이나요?

럭키포인트 635 개이득

Qo9VRmkt 2019.07.18 12:27  
말이 되는 소린지 이게 보수적인 지역이라고 일본인 만나서 시비터는게 어디있어 내가 대구 사람인데 그딴 일 일어날 확률 거의 없음

럭키포인트 4,410 개이득

YE6AVeVr 2019.07.18 12:50  
너무 일본에만살아서 세상물정모르는데?
그냥와 아무도 안헤쳐

럭키포인트 6,999 개이득

BUXGAuhI 2019.07.18 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 5,437 개이득

NKXFA9iU 2019.07.18 13:04  
너 일본인이지
OE9pI02S 2019.07.18 13:23  
인터넷은 선동하는 ㅅㄲ들이 많아서 그래보이는거고
일상생활하면서 일본인이라고 시비터는놈들이 어딨어 걍무시해라

럭키포인트 6,731 개이득

1OtV0B6w 2019.07.18 14:17  
아무일 없을거다.

정치인들이 난리쳐서 그렇지 어차피 한국, 일본 국민들은 투트랙이지

럭키포인트 7,701 개이득

오늘의 인기글
제목