홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
scLh7pGx 2019.07.18 08:12  
일반겜은 실론즈구나?

럭키포인트 6,020 개이득

BadtNcfj 2019.07.18 08:31  
[@scLh7pGx] 일반 랭겜?? 그거 안한지 오래됨 플레는 찍어봄

럭키포인트 761 개이득

aIv0fssk 2019.07.18 10:30  
[@BadtNcfj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 딱 그거 아니냐

남친이가 명품 샤넬??? 백 사줬어~~

럭키포인트 3,468 개이득

hJyljgxS 2019.07.18 08:18  
랭생김?

럭키포인트 60 개이득

BadtNcfj 2019.07.18 08:31  
[@hJyljgxS] ㅇㅇ 지금 골드가 랭킹 400등대내
iZYrNXY0 2019.07.18 08:59  
어차피 운빨 좆망겜 ㅋㅋ

럭키포인트 5,738 개이득

ucarlIfB 2019.07.18 09:05  
[@iZYrNXY0] 템이랑 시너지 잘안붙는판에 순위방어 잘하고
운빨좋은판에 그 힘으로 1등 몰아붙여서 굳히기 잘하는게 실력이다.
롤도 팀운빨겜이라고 생각하는거랑 같은마인드ㅉㅉ

럭키포인트 6,893 개이득

BadtNcfj 2019.07.18 09:24  
[@iZYrNXY0] 패치해서 그나마 운빨 요소 조금 줄어듬 ㅋㅋ 결국 지능 차이지
DcXiykNW 2019.07.18 09:29  
[@iZYrNXY0] 어절수없는부분이고 능지로 커버 가능함

럭키포인트 6,479 개이득

U95kbWAv 2019.07.18 10:26  
패치후 사기조합있나요?

원래 솔라리 법사 갔는데 지금은 별론가요?

럭키포인트 5,945 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목