홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아파트1층출입 비번어케설정해?

ZqPUZRud 6 426 0
아파트로 이사왔는데 아파트처음살아봐서 1층으로 들어가려면 집카드키 찍거나 번호누르고 들어가더라고 난 번호 어뜨케하는지 몰라서 카드찍고 들어가는데 번호치는법 아려면 관리사무소로 가면 되는거?
알기론 집호수 치고 비밀번호 치는걸로 알고있는데 맞어??

참 1층 말하는건 공동출입문? 으로 돼있어 주상복합은 아니고 걍 1층부터 거주지인 아파트애

6 Comments
xja8nziO 2019.07.17 17:20  
관리사무소에 전화해라

럭키포인트 1,592 개이득

PS1vrUZY 2019.07.17 17:21  
관리사무소 가야지 니가 뭐 어쩌게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,380 개이득

zf9N2rl8 2019.07.17 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파트가 니꺼냐

럭키포인트 6,533 개이득

UNuYCeWq 2019.07.17 18:29  
인터폰에 현관 비번 설정하는거있을거다

럭키포인트 2,320 개이득

1usbSBo1 2019.07.17 18:53  
그거 너네집 인터폰막 눌러보면 비밀번호 설정나옴.
우리집은 1층 로비 비번은 0000으로하고 현관 비번은 원래 쓰던거했음.. 1층부터 원래 쓰던거하니까 너무 오래걸려서 걍 #호수#0000 하면 개꿀 ㅎㅎ

럭키포인트 2,068 개이득

lSmOFVEx 2019.07.17 18:57  
보통은 #호번호#비번

럭키포인트 2,004 개이득

오늘의 인기글
제목