홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 작은아버지 오눌 내일 하시는데,

HzWFwUKp 12 273 0
친척동생년은 애 배서 당장 결혼 해야한다내? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 드라마틱하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼비용 쫌 보태달라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상견례자리에 참석도 쫌 해달라하내? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 드라마야 그냥

12 Comments
zjxsh1Tg 2019.07.17 12:23  
애배면 왜 당장해야함?
꼭 지금 결혼해야하나 상황이 상황이 아닌데

럭키포인트 5,566 개이득

31DRLpYo 2019.07.17 12:47  
[@zjxsh1Tg] 여자들 배나온상태로 드레스 입는거 싫어함. 그래서 속도위반하면 빨리 날잡은게있음. 물론 주변시선도 있지. 결혼전에 애가졌다는

럭키포인트 10 개이득

fIEQkr4X 2019.07.17 12:23  
남편새끼가 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋ아니다 유유상종이려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,966 개이득

v2SIySWq 2019.07.17 12:23  
그러니까 오늘 내일 하는 아버지한테 저런 말을 했다고? 어메이징

럭키포인트 1,669 개이득

ljHgTLR7 2019.07.17 12:32  
미친년 ㅋㅋ

럭키포인트 2,218 개이득

z4oaYwkn 2019.07.17 12:47  
아버지에게 결혼한모습을 보여주고싶어서라고 생각해보자.. 아마..

럭키포인트 3,287 개이득

W6Jh9rYD 2019.07.17 12:53  
[@z4oaYwkn] 그래 나도 그렇게 생각하련다

럭키포인트 2,029 개이득

HzWFwUKp 2019.07.17 12:54  
글쓴이임
친척동생이 빠른 생이라 나보다 한 살 어리지만
나이 30대 초반이 아버지 아버지 암때문에
오눌 내일 하는데, 아기 가졌다고 결혼 해야 한다고 때 쓰는 건 아니지 않나?

그렇다고 우리아버지는 동생이라 평생을 허덕거리는 작은집에 많게는 2-3억을 주셨는데도
돈 없다고 빼액 거리니깐 진짜 화가 치밀어 오른다. 쳐 돈 것같다.
안 그래도 우리집이 큰집이라 명절때 한번도 오지도 않은 년이 이제와서 돈을 없다고 빼액 거리는게 참 줘패고 싶다.
명절때 작은집, 식구들 아무도 안와서 삼촌만 딱와서 명절음식 엄마랑 나랑 동생이 매년 다했는데, 문중에 행사도 큰집이라는 이유로 다하고, 작은집은 아버지 때덕분에 집안 어르신들 커버 됏는데 또 빼액 거리니깐
남보다 못한 것 같다

럭키포인트 2,945 개이득

1usbSBo1 2019.07.17 13:43  
[@HzWFwUKp] ㄹㅇ.. 그런 가족은 극혐이지.. 솔직히 명절때 못보면 언제봄?ㅋㅋ 작은아버지 돌아가시면 걍 연끊고사는게 맘 편할듯

럭키포인트 3,471 개이득

n6QDQyxN 2019.07.17 13:56  
[@1usbSBo1] 끊을려고 그냥
뭐 바라는건 없지만 친척동생년들 대학드갈때
아버지가 등록금 싹다 주고
나 대학드갈땐 용돈도 안주드라 그집에선
PDW9tex1 2019.07.17 13:17  
난 아버지 돌아가시니까 결혼 빨리하려는건줄 알았는데

가정사가 있겠지 ㅇㅇ
친척이면 대충 그러려니 넘기샘ㅇㅇ
돈은 개죠토 음따고 하믄댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,601 개이득

toBO9zn8 2019.07.17 18:22  
작은아버지가 돌아가시게 되면 연끊고살어.
마음편하다.

럭키포인트 5,966 개이득

오늘의 인기글
제목