홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
FB20Q8Ed 2019.07.17 10:54  
백만원정도 손해보는건 그러려니하고 넘어가면 더 큰 돈 들어오니까 계속 하게 되더라

럭키포인트 6,898 개이득

ncFNIU56 2019.07.17 11:08  
큰돈 날리는 애들은 존나 위험한 회사에 투자해서 그럼
이름있는 회사들 투자는 크게 잃는거없음

럭키포인트 6,093 개이득

HL0zyrUd 2019.07.17 11:46  
멍청하게 투자하면 크게 잃는거고
욕심안부리고 공부하면서 하면 그럴일 희박함

럭키포인트 1,859 개이득

HzWFwUKp 2019.07.17 11:58  
정보력이다
주식하는 소위 말해 의사, 검사등 사회적으로 지위가 높은 사람한테 정보를 받을 곳이 있으면 들어가고 아님 소액으로 해야지

럭키포인트 3,230 개이득

EdvQ0GDQ 2019.07.17 14:42  
[@HzWFwUKp] 의사,검사한테 받으면 올라가냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 새끼 존1나 학벌 컴플렉스 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,118 개이득

1usbSBo1 2019.07.17 13:45  
주식투자 해보고싶어서 책사서 읽다가.. 진짜 뭔말인지 하나도 모르겠어서 안함..

럭키포인트 3,792 개이득

WND2fYw7 2019.07.17 14:12  
신용 안쓰고
버린다하는돈 하면 큰손해는 없음 단타치다 물리면 장기투자 생각하고

럭키포인트 6,338 개이득

BnpRcjbO 2019.07.18 12:06  
친구중에 주식 잘하는애 있으면 편함 걔가 사라는거 사고 공부 좀만하면 10 20퍼는 그냥 먹음

럭키포인트 3,666 개이득

오늘의 인기글
제목