홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친 냄새가 ㅠㅠ

MW3PbV8i 27 1917 11
아 성관계는 행복해야되는데 하기가 싫어 여친이 정말 착하고 좋은데 정이 잘 안가는이유가 여친 냄새때문임 ㅠㅠ 골반도 정말 커서 후배위하기딱인데 시작하면 진짜 10초도 못버팀 ㅠㅠ 후각이 없었음 좋겠다 냄새때문에 꼬무룩되는건 또 처음이네 진짜 스레기긴한데 전여친이랑 ㅅㅅ만큼은 너무 만족했던지라 생각이 안날수가없다 병원가면 진짜 좋아지나?? 주위 조언들어봐도 여자들은 질염 감기랑 마찬가지라는데 하 ㅅㅂ.. 진심 결혼각인데 이것땜에 너무 힘들다 횽들 결혼하면 리얼 애만낳고 무조건 리스될거같아 ㅠㅠ

27 Comments
qaqNjVrT 2019.07.15 23:05  
무슨냄새인데
똥꼬? 오징어냄새면 같이 병원가

럭키포인트 4,088 개이득

QZNRigHK 2019.07.15 23:05  
안타깝노 ㅜㅜ

럭키포인트 6,137 개이득

nB4HyF07 2019.07.15 23:08  
아니 어떻게하면 냄새가 나는건데? 너가 입으로 해줄때 말하는거야 아니면, 관계하는 도중에 거리가 있는대도 냄새가 나는거야?

럭키포인트 1,321 개이득

upLkcbIc 2019.07.15 23:11  
[@nB4HyF07] 후배위시 스멀스멀 올라옴 생리때 냄새처럼

럭키포인트 437 개이득

bC18ntLI 2019.07.15 23:11  
ㅋㄷ 문제일수도 있다.
평소 쓰던거말고 다른걸로 바까바

럭키포인트 4,520 개이득

upLkcbIc 2019.07.15 23:12  
[@bC18ntLI] 콘돔 안해 ㅠㅠ 항상 씻고하고 손가락이나 기타 기구 일절 안씀
UbMapGZj 2019.07.15 23:18  
[@upLkcbIc] 와 씻었는대도 냄새가 올라옴..??

럭키포인트 259 개이득

upLkcbIc 2019.07.15 23:19  
[@UbMapGZj] 애액? 이라고해야되나 물나오기 시작하면 냄새가 ㅠㅠㅠ
JVUtHDsU 2019.07.15 23:14  
이건 사유가된다!

럭키포인트 7,170 개이득

iZzb5frM 2019.07.15 23:17  
댓글내용 확인
a2BZcENg 2019.07.15 23:22  
나처럼 입으로 숨을 쉬어

럭키포인트 2,696 개이득

9kmyP2hH 2019.07.16 09:56  
[@a2BZcENg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

SsR2Lk6E 2019.07.15 23:24  
병원데려가..

럭키포인트 1,349 개이득

rgd5alnh 2019.07.15 23:31  
그거 병원 가야해..

럭키포인트 5,396 개이득

x5DOZyuD 2019.07.15 23:31  
청결제 안쓰냐?

럭키포인트 3,198 개이득

SpUleG8V 2019.07.15 23:34  
병원밖엔 답이 없다

럭키포인트 3,575 개이득

5XtgAIQF 2019.07.15 23:38  
여자 질청결제 있어 그냥 주면 내 거기 냄새가 심하나? 생각할수도 있으니깐 홍대나 요즘 잘꾸며져있는 성인용품샵있자나 그런곳 데이트하면서 주거나 관계하러 갈때 우리의 만족도를 높히기 위해 준비했다고 하면서 러브젤이랑 질청결제랑 등등 사가지고 줘바

근데 제일 좋은건 병원가는거다

럭키포인트 4,388 개이득

BXzfZAmK 2019.07.15 23:38  
질염

럭키포인트 3,472 개이득

qLRaI6E1 2019.07.15 23:40  
내가 정말 인간관계에서 중요하다 여기는 것이 냄새와 태도다

냄새는 정말 중요한거야

럭키포인트 7,614 개이득

lbxdkieN 2019.07.15 23:40  
나도 첫여친 그랬는데 걍 코로숨안쉬면됨 씻을때 꼬추냄새 지리긴함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,495 개이득

upLkcbIc 2019.07.15 23:47  
[@lbxdkieN] 하다가 냄새느껴지면 꼬추 썩는느낌나서 바로 꼬무룩행됨 ㅠㅠ
sw7TUkKv 2019.07.15 23:45  
좀 씻으라 해라

럭키포인트 3,099 개이득

bJc6gPMk 2019.07.15 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

Xmf1Cuqr 2019.07.16 00:03  
그정도면 여친한테도 말해야하는거 아니냐 ㅋ

럭키포인트 705 개이득

MpZWY8IO 2019.07.16 00:45  
하 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 공감된다.
나 예전 20대초반에 만났던 여자애가 진짜 싸이월드 여신급 와꾸였는데
와 시바 살다살다 냄새는 못견디겠더라.
결국 ㅅㅅ 두번하고 포기함

럭키포인트 5,845 개이득

7uhVwD52 2019.07.16 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,752 개이득

2NGPDIZC 2019.07.16 05:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,432 개이득

오늘의 인기글
제목