홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

베스킨에서 블랙소르베 먹지마라

OJQWrG42 8 318 0
내가 어제 22시경에 싱글 콘으로 먹었는데

시발 일단 맛도 좆같음

그러고 새벽 4시에 들어와서 양치하고 혀클리너로 닦고 뱉으니까 검은게 나옴

그러고 푹 자고 방금 똥싸고 나왔는데 똥도 검은색이더라

쾌변러라 항상 황금똥 쌌는데 블랙소르벤가 지랄인가 그거 진짜 색소 좆되는거 같다

니들은 먹지마라

8 Comments
gT4wFrdk 2019.07.14 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,178 개이득

rjNogdI8 2019.07.14 16:17  

럭키포인트 9,717 개이득

Unq0UQTv 2019.07.14 16:22  
ㅋㅋㅋ검은똥 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,331 개이득

tS6fBJZ5 2019.07.14 16:26  
먹물이니까

럭키포인트 28,415 개이득

GrJh97Qm 2019.07.14 17:25  
나도 별로 맛없었음 그거 먹느니 레인보우 샤베트 먹음

럭키포인트 9,553 개이득

jB8sAP9z 2019.07.14 17:35  
ㅇㅈ 맛없더라 레몬맛이라 상큼한 그 레인보우샤베트?인가 그런맛일줄 알았는데

오히려 텁텁한 레몬맛이라 이상함 이빨도 검애지고 ㅅㅂ

럭키포인트 13,291 개이득

WFzU7bxo 2019.07.14 19:21  
난 존맛이었는데 입이 검어져서 좀 그랬음ㅋㅋ

럭키포인트 36,948 개이득

NiCt7ocE 2019.07.15 06:22  
선지로 만들었나 ㅋ

럭키포인트 2,653 개이득

오늘의 인기글
제목