홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

성매매? 촬영 문제

t0opJzYI 13 246 0

성매매한게 아니라 사창가 지나가다가 호기심에 카메라로 영상촬영함 

진짜 불법인줄 몰랐고 유투버에 사창가. 빡촌 뭐하는곳일까 이런 컨셉으로 영상찍은게 많아서 가능할줄 암 ;

암튼 폰 앵글 그쪽으로 돌리자마자 가드? 한테 걸림.. 불법인줄 알앗으면 안했다..

암튼 영상은 34초 영상이고 골목 들어가기전에 주변 나무나 하늘찍은게 15초 , 사창가 여자들이 호객활동하는거 20여초임 

누군가 한명 줌해서 찍지도 않았고 다리나, 가슴쪽만 찍은거도 아님 

그냥 진짜 전체적인 뷰를 찍음 아 이런곳이구나 하고 

암튼 가드한테 걸려서 영상은 바로 삭제함. 찍은 영상은 가드들이 못봣음. 그냥 목록에 있는거만 확인하고 삭제함 

그리고 연락처랑 주민번호 적어가더라고 

그리고 이게 불법인지 모르냐고, 이거로 악의적인 행동은 안하겠지만 다음부터는 절대로 하지말라고 함 

근데 이게 존나 불안해서, 나중에 개네들이 협박할지도 모르고 해서 

변호사 3명한테 상담받아봄 

30분에 6만원임 ㅋ ; 

암튼 3명 모두 동일하게 내가 성매매를 한게 아니라는점, 

누군가 한명을 지목해서 성적 수치심을 느끼게 신체 한곳만 찍은것도 아닌 점

전체적인 풍경을 위주로 찍은점 

성관련 범죄가 하나도 없느점 

등의 이유로 충분히 무혐의 처분이 나올것 같다고 하더라 그리고 불법성매매업소애들은 워낙 약점들이 많아 법적으로 안간다고. 

그러니까 고소당할 걱정없다고 그러는데 다만 이걸 빌미로 협박은 할수 있다는데 여기서 또 웃긴게 

영상 확인을 안하고 바로 삭제를 해서 걔네는 내가 땅이나 나무 위주로 찍은 걸 모름; 

그리고 그쪽에서 증거가 하나도 없음. 

만약 협박한다면 공갈 협박 죄로 우리쪽에서 역고소가 충분히 가능한 사항이니까 절대 휘둘리지말고 연락달라고하더라 

암튼 불법인줄 알앗으면 절대 안했고 (근데 변호사들은 형사처벌 대상으로 불법행위가 전혀 없다고 그러더라 ), 다음부터는 근처

도 얼씬안할거임.. 호기심이란게 참 무섭다 ㅠ 쓰벌 .. 

13 Comments
so9fLBMk 2019.07.12 18:37  
그걸 왜찍어 멍충아

럭키포인트 20,123 개이득

E279Vm6a 2019.07.12 18:38  
[@so9fLBMk] 나도 넘 후회중이야 ㅠㅠ 그 전날에 유투버에서 수원, 미아리? 막 이런곳 리뷰하는 영상을 봐서...괜찮은지 알았어 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너무 바보같앗다.

럭키포인트 32,919 개이득

I1mbZr3G 2019.07.12 18:40  
촬영 안된다고 경고문 있는던데 탐스 지나가다보니

럭키포인트 26,511 개이득

rpJZ3SRi 2019.07.12 19:04  
[@I1mbZr3G] 여기엔 그런게 없었다  ㅜㅜㅜ 그렇다고 내 행동에 타당성있는건 전혀 아니고 나듀 혹하는 호기심에 순간 생각없이 행동햇다...
S5Qnswud 2019.07.12 19:00  
존나 빡머가리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,368 개이득

rpJZ3SRi 2019.07.12 19:04  
[@S5Qnswud] ㅇㅈ ㅠㅠ...
ph58VepT 2019.07.12 19:02  
사창가 아니더라도 안찍어야 맞는거지
누구 사진찍을때 나 걸리면 기분 나쁜데 내 얼굴 나온게 어디서 돌지도 모르는거고

럭키포인트 18,504 개이득

rpJZ3SRi 2019.07.12 19:05  
[@ph58VepT] 맞아..사창가라고 괜찮아 이런건 아니옄ㅅ고 아예 문제가 될 자체를 몰랐어.. 입장 바꿔보면 ㅈ같은거고 나도 내 행동이 ㅈㄴ 바보같앗다
DmOnkJvl 2019.07.12 19:13  
연락처랑 주민번호는 왜 줬냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 37,293 개이득

wbuI5cpN 2019.07.12 19:21  
니 주민 왜줬냐 그게 웃긴데ㅋㅋ

럭키포인트 5,580 개이득

Sd0cl6ct 2019.07.12 19:24  
연락처랑 주민번호 솔직하게 쓴건 아니지?? 설마 그렇게 멍청할라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,699 개이득

dtZhfgbX 2019.07.12 19:38  
[@Sd0cl6ct] 당황해서 그대로 적었을거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나였어도 순간 머리 하얘져서 그랬을듯

럭키포인트 11,145 개이득

ftMENwSk 2019.07.12 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이런생각을 가지고 사는사람도있구나

럭키포인트 25,210 개이득

오늘의 인기글
제목