홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인방충이 찐따인 이유... 경험당

1V7pZWko 4 243 4
나 한창 공시생일때 하라는 공부는 안하고 게임을 했음
고시원에서 겜방으로 매일 출퇴근 밥은 라면이나 미니스톱 햄버거
돈은 진짜 없고 겜은 하고 싶어서 싼거 먹고 만원 정액 끊고 그랬지

근데 그돈마저도 없을때 하던 짓이 인방보는 거였음
내 인생에서 가장 하급 인생을 살던 때만 난 인방을 봤음
공뭔이 된지 몇년지난 지금 아프리카는 스타방송 볼라고 딱한번 깔아서
본적있고 그 이후로 삭제하고 깐적없음...

물론 난 여캠은 거의 1분씩 구경수준으로 봤고 거의 롤이나 스타방송 봄
별풍은 그 없던 시절에도 일년에 일이십만원 쓴듯하다 ㅋㅋㅋ

진짜 내 인생 최악의 상황 암흑기에 주로 하던짓이 인방보는 거였고
지금은 관심도 없음...

근데 내 주변 몇년째 합격못하는 찐따놈은(모쏠임) 아직도 가끔 나만나면
인방얘기나 하고 한심해 죽겠더라 혹여 인방충 중에서 자기는 정말 멋있게
산다는 놈들 있을것 같은데 혹여 있다해도 1%고 99프로는 찐따더라
나도 찐따였으니까 그땐

4 Comments
YnZpUzyN 2019.07.12 12:11  
내친구가 몇년째 백수로 있는데
여자 bj 이야기하면 줘패고 싶음
난 알지도 모르는데 술술말하면서
누가 매력적이다 이러는데, 너무 한심해 보임

럭키포인트 11,882 개이득

gLjoVDy8 2019.07.12 13:06  
한 5년 정도 전이라면 나도 ㅇㅈ 했을껀데
요즘은 부모님들도 다 유튭 보시고 보는사람이 워낙 많아서
딱히 공감이 안가는듯

럭키포인트 2,548 개이득

1V7pZWko 2019.07.12 16:32  
[@gLjoVDy8] 하긴 나도 경험담이 5년은 더 된거라 니말이 맞을수도

럭키포인트 6,781 개이득

y0Fa9xfx 2019.07.12 13:24  
나는 저번에 축구 때문에 아프리카 깔았다가 여기 찰카닥이든 뭐든 짤방 올라오는거 보다 궁금해서 봤는데 ㄹㅇ 극혐이더라..
별풍 유도가 엄청 심하더라 지가 뭐 한다고 하고싶다고하더니 누가 댓글로 왜안해요? 이러니까 별풍100개에 리액션 한개에용 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,916 개이득

오늘의 인기글
제목