홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이해가 안되는거(인방관련내용)

DsvJasU2 13 257 0

관심없으면 걍 안보면 되는데

굳이 많은 사람들이 관심갖는 분야의 게시글에 들어와서 찐짜쉑들 ㅉㅉ 하는 의도가 뭐임??

게시판이 도배된다고 뻔한소리 하겠지만

뭐 이슈 생겨봤자 하루이틀, 길면 일주일내에 열기 식어서 조용해지는데

굳이? 아무관심도 없는데 기어코 클릭해서 번거롭게 '찐따' 댓글을 남기는 의도가 뭐야?

인방이나 보는 찐따들아 나는 너희보다 우월해

뭐 이런감정 느끼고 싶은거임?

익게 누군가가 그러더라 커뮤니티 익게 하는놈보단 유튜브 포함 인방보는 사람이 더 많다고

이건 솔직히 반박불간데 누가 찐따인지 궁금하다

Best Comment

BEST 1 NnicMo9Y  
인방보는애들 상관없었는데 이런글쓰는애들은 레알찐같네 피해의식있는거같음
13 Comments
WT9hhb6u 2019.07.12 08:53  
뭘 그런거에 신경쓰고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ

원래 별볼일 없는 애들이 남 깎아내리면서 자기 자존감 채우는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
인방 안보는게 인생 최대 업적인가보.지 ㅋㅋ

그리고 잘 몰라서 그럴수도 있음. 나 커뮤한지 1년정도 됐는데 그전에는 커뮤하면 다 일베같은건줄 알았음

까는 애들도 그냥 철구 이런 애들만 주워들어서 그냥 본인이 아는 수준으로만 생각하는거임

럭키포인트 16,993 개이득

DsvJasU2 2019.07.12 09:25  
[@WT9hhb6u] 아 그런걸수도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 잘못알고 있으면 어쩔 수 없긴한데

말하는거 보면 수준 알만한 놈들이 몇 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,514 개이득

NnicMo9Y 2019.07.12 09:21  
인방보는애들 상관없었는데 이런글쓰는애들은 레알찐같네 피해의식있는거같음

럭키포인트 15,795 개이득

DsvJasU2 2019.07.12 09:28  
[@NnicMo9Y] 자기전에 유튜브 20~30분 보는데

어차피 인방 편집한거라서 인방보는거나 마찬가지라고 생각하고

걍 재밌으니까 보는거고 피해주는거 없는데 뜬금없이 싸잡혀서 찐따라는데 너라면 기분좋음?

너는 뭐 성인군자라서 혼자놀고 즐기는 취미로 욕쳐먹어도 화 안나고 대수롭지 않게 넘기나보네

그런거면 내가 찐따맞는듯
NnicMo9Y 2019.07.12 09:34  
[@DsvJasU2] 유투브말고 가서직접봐라 왜찐이라고하는지 알테니까
가보면 내로남불 오지고 인방보는거에 자부심느끼는애들도있고 보통그런애들이 이런글씀
DsvJasU2 2019.07.12 09:36  
[@NnicMo9Y] 직접보면 재미없던데

편집본이 재밌는 상황만 추려서 올린건데 굳이 긴 시간 투자해서 볼 필요있나 싶음

그리고 이런글을 쓴 의도는 전체를 싸잡아서 욕하니까 하는말임

메갈들이 남자 전체를 성범죄자 만든거랑 같은거임

넌 아무짓도 안했는데 잠재적성범죄자 소리 들으면 안빡치나봐
og3Ym4Q9 2019.07.12 09:24  
수준이 낮아서 그럼 아는 수준이 낮다고나 할까
자기가 생각하고 보는 것만 단줄알고 ㅈㄹ거리는 새끼들 꼰대쉑 표본이지뭐 나이든새끼들이 대부분일껄?
지들이 관심없는건 다 유치하고 퓽신같은거로 보는 우물안에 개구리새끼들임

럭키포인트 4,299 개이득

tDw0wamx 2019.07.12 09:32  
글쓴애들을 봐봐라
ㅈㅁ실드치는 새끼들 하나같이 찐따같고만
조용히 보는애들을 뭐라하는게 아님
찐따짓하는 애들을 보고 하는말임
근데 그 찐따가 다수라서 그런거지
니가 찐따아니면 신경안쓰면 되는거아냐??
니가 아니라면 굳이 이런글 쓸 이유도 없음

럭키포인트 7,591 개이득

DsvJasU2 2019.07.12 09:39  
[@tDw0wamx] 아니 그럼 그 새끼들을 욕해야지

걍 조용히 혼자 유튜브나 보는 애들까지 싸잡으면 빡치잖아 ㅡㅡ
tDw0wamx 2019.07.12 09:47  
[@DsvJasU2] 그런애들을 욕하는거라고 ㅋㅋㅋ
나도 유튜브만 보는데
인방보는애들 찐따라고 해도 아무렇지 않던데
유튜브는 인방이라기엔 어른들까지 보니까 아닌것같다고 생각하고
우가우가나 트위치새끼들은 선넘는 경우가 많아서 그런애들을 까는거임 ㅋㅋ
DsvJasU2 2019.07.12 09:57  
[@tDw0wamx] 아 나 그럼 괜히 찔려서 깝친거네?

유튜브 보는것도 어차피 인방 편집한거라 나도 인방충에 포함되는ㄴ걸로 생각했지
sAi1NhH7 2019.07.12 11:00  
[@DsvJasU2] ㅇㅇ 보통 아프리카 트위치 보는애들보고 인방충이라함
밖에서 물어보면 아프리카 트위치 본다는애들없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,397 개이득

9plR4P26 2019.07.12 11:39  
네다찜

럭키포인트 846 개이득

오늘의 인기글
제목