홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한글 이 쓰레기 프로그램 대체 왜 쓰는거냐

6ehLCyxZ 9 803 5

진심 싹다 밀어버리고 싶다.

한컴 이 적폐새끼들 판교에 지나가다보면 화딱지만 치밀어오른다

이런 쓰레기 프로그램을 왜 강제로 쓰게 만드는지 모르겠다

호환성 제로

생산성 제로

그래픽 죄다 깨짐

표 페이지 넘김 쓸려면 무조건 옵션 다 클릭해서 해제해야하고

인터페이스 하나하나 주옥같이 구식이라 쳐다 보기도 싫다

불편한건 당연하고

확장성 제로

똑같은 문서 작성시에도 한글로 작성하면 1.5배는 걸리는거 같음

제발 한컴 망했으면 좋겠다

국산화 뽕이 만든 개 쓰레기 회사

9 Comments
qvYI3abY 2019.07.10 16:03  
개발 당시에는 잘 나가긴 했어...잘 만들었기도 했고
단지 발전이 느린거 같음..국가적으로 밀어주기도 하고..

럭키포인트 3,838 개이득

PshRM6UO 2019.07.10 16:20  
단순히 국산이라서 밀어주는거지
브이쓰리도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,662 개이득

TOVRJjeI 2019.07.10 16:25  
그럼 쓰지마 ㅄ아

럭키포인트 19,855 개이득

lfo3YmeI 2019.07.10 16:26  
[@TOVRJjeI] 네 다음 공기관 문서 써본적도 없는 방구석 폐인 지나가십니다

럭키포인트 197 개이득

ZFaOBfwt 2019.07.10 16:27  
[@TOVRJjeI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,334 개이득

fooDL2Of 2019.07.10 16:45  
[@TOVRJjeI] 내가 안쓴다고 안써지나 ㄹㅇ 히키코모리네

럭키포인트 16,381 개이득

b0yURCeP 2019.07.10 17:08  
[@TOVRJjeI] 이새끼 백퍼 급식임
급식아니고서야 이렇게 개병2신같은 멍청한 소리 지껄일 확률이 없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,684 개이득

iXhovXfP 2019.07.10 17:26  
난 행정병 했던거 때문에 워드보다 한글이 더 편한데.
아직도 한글 작업할때 줄간격이나 자간이 이상하면 못넘어가고 계속 편집한다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,666 개이득

aL6a7YGb 2019.07.10 20:46  
별수없지

럭키포인트 339 개이득

오늘의 인기글
제목