홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 후기

U4hwtybp 17 354 4
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=596693&sfl=wr_content&stx=%EC%8A%A4%ED%83%80%EC%9D%BC&sop=and

관련글

어제 퇴근하고

9시쯔음 만남

실제로 보니

셀고... 셀카고자였고

피부도 무지 좋았습니다

이런저런 이야기 했는데

말도 잘 통하고

선하더라구여

그렇게 야간영화도 보고

고백하고 오늘부터 1일입니다

여자친구 42년만에 사귀는것 같네요

형님들 정말 감사합니다.

직접 만나보고 생각하라던

말씀들 너무 고마웠어요..

전 이만 출근을 츄릅..

행복함 하루 되세요 개 집♪

17 Comments
o9QO3XY8 2019.07.10 07:37  
부러워요

럭키포인트 2,623 개이득

Cw0cR1yN 2019.07.10 07:39  
어케했노 ㅡㅡ

럭키포인트 2,434 개이득

nro0WwgE 2019.07.10 07:40  
행복해야해..

럭키포인트 1,782 개이득

1imX7Khc 2019.07.10 07:41  
42년만이면 보내줄게

럭키포인트 44 개이득

ZFaOBfwt 2019.07.10 07:51  
42년?

럭키포인트 3,792 개이득

sg4ZXWHw 2019.07.10 08:47  
42년??????

럭키포인트 685 개이득

DZFTu1QE 2019.07.10 08:54  
봐바 내가 막상 얼굴보면 다를꺼랬자나
여자들 본인이 좋아하는 얼굴이 달라서 셀카랑 실물이랑 다른경우 많음

럭키포인트 3,270 개이득

aci9zBuZ 2019.07.10 08:58  
42년??? 아 형님...만수무강 하소서
행복하소서

럭키포인트 4,389 개이득

KCxvTVrs 2019.07.10 09:16  
안봤으면 큰일 날뻔했네 ㅋㅋㅋ
축하해요

럭키포인트 4,833 개이득

6EZqmpWH 2019.07.10 09:33  
일단 만나는 봐야죠 ㅎㅎ ㅊㅊ

럭키포인트 1,697 개이득

BCTlOWEj 2019.07.10 09:43  
비추박으려다가 42년보고 추천했습니다 행님...

럭키포인트 3,898 개이득

qcfsOy5r 2019.07.10 09:52  
ㅡㅡ?

럭키포인트 3 개이득

TW0AlIWz 2019.07.10 10:02  
42년?? !!

럭키포인트 3,900 개이득

oXnVYSOr 2019.07.10 10:05  
원샷 원킬이시네

럭키포인트 2,244 개이득

BFdPGtOf 2019.07.10 11:17  
42년이라 추천드립니다.

럭키포인트 389 개이득

b0yURCeP 2019.07.10 17:15  
42년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답도 없었네 진짜

럭키포인트 18,436 개이득

y23vFabj 2019.07.10 17:35  
42년...
형님 원하시는 연애 하시길!!

럭키포인트 11,787 개이득

오늘의 인기글
제목