홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문재인과 반일 지지자 웃기는점

K9wsDgIN 7 270 6

역사를 잊지 않지만

사과한번 없고 지금껏 민폐끼치고 있는

북한에는 한없이 너그러움 

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선택적 역사관 ㅋㅋ 뇌가 편해서 좋겠네

Best Comment

BEST 1 KP3OjxCs  
그분들 머리 속에는 김정은이 문 통과 함께 손잡고 판문점 경계선 넘어갔다 온 걸로 이미 해소되었음.
7 Comments
KP3OjxCs 2019.07.09 17:25  
그분들 머리 속에는 김정은이 문 통과 함께 손잡고 판문점 경계선 넘어갔다 온 걸로 이미 해소되었음.

럭키포인트 2,154 개이득

mdhO5xE6 2019.07.09 17:56  
[@KP3OjxCs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,176 개이득

h1ZMkZUn 2019.07.09 17:28  
100년 전의 일제의 악행은 잊지 말자면서 70년 전 북한의 침략은 잊음...
둘 다 그 나물의 그밥인데

럭키포인트 4,966 개이득

qYfGgFbC 2019.07.09 17:34  
내전이랑 외전은 좀 다른 개념인데..

럭키포인트 2,381 개이득

K4OjrH7r 2019.07.09 17:39  
독재자를 욕하고 비난하지만
그쪽 독재자는 존중해줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,570 개이득

1imX7Khc 2019.07.09 18:04  
그건 반일 반대자 한테도 같은 논리 아니냐??

럭키포인트 2,920 개이득

aPt5Uoix 2019.07.09 21:22  
북한만 일본으로 바꾸면 그쪽도 해당되는데

럭키포인트 4,552 개이득

오늘의 인기글
제목