홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일본 불매운동하자는 애들

deCPWcng 5 208 4
주로 좌파 성향이 강한 애들이지?

사이트 몇개 가보면 좀 좌파쪽이 유독...

뭐 인플루언서가 먼저 나서서 불매해야한다느니.. 일본 관련된 활동한 연예인은 시국이어쩌니하면서 욕도배네

5 Comments
PMTFj0ZV 2019.07.09 14:25  
오늘자 뉴스랑 문재인이 어떻게 하고 있나
코스피 지수등 보기만해도
경제 좆되기 일보직전인거 알 수 있을텐데
그깟 불매운동 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,913 개이득

eyjoAElG 2019.07.09 16:24  
갑자기 개집에 요즘 이런 글들 많네...  일부로 그러나?

럭키포인트 712 개이득

deCPWcng 2019.07.09 16:32  
[@eyjoAElG] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,342 개이득

nyCIwd1V 2019.07.09 19:44  
대놓고 일본정부놈들이 한국 엿먹일라고 경제제재로 엿먹이는데
좌파 우파가 떠나서 뭐라도 국민들이 보여줘야하는건 맞는거 아냐?

아 일본이 그럴수도 있지 음.. 맞아 이래야함? ㅋㅋ

럭키포인트 3,027 개이득

deCPWcng 2019.07.09 19:50  
[@nyCIwd1V] 보여주긴 뭘 보여줘ㅋㅋ 완전 코미디네ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목