홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들이 말하는 연예게의 친목은 뭐냐???

h0lnrjZj 11 313 5

설마 연예인 가지고

누가더 이쁩니다 라던가 무슨무슨단 이러면서 노는걸 친목이라고 말하는거냐?

연예게 목적이 연예인에 대한이야기 하는게 목적아님?

누가 더 이쁘다 누가 최고다 이런얘기 당연히 할수있는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연예게에서 

누구누구 팬미팅 있는데 같이 가실분? 이라던가 밥한번 드시죠 이런게 친목이지

시벌 연예인에 대해서 이야기 하는게 친목이면 연예인 게시판이 왜있냐?

Best Comment

BEST 1 fzgFQM76  
제3자로서 인정함 ㅇㅇ

고작 그정도로는 친목이 아님

친목이엇으면 개킹이 뜯어말렷을거임

그이상 나아가면 친목이겟지만 아직은 아님ㅇㅇ

"계란단끼리 한번 만나요!!" 이지랄하는순간 죶목이 되는거겟지
BEST 2 M9WP8SpF  
[@ZFjkqYNh] 그게 계란단새끼들
BEST 3 iPLnT8bv  
특정 연예인 자료 업로드 해주면 포인트 주는거 같던디
11 Comments
fzgFQM76 2019.07.08 16:35  
제3자로서 인정함 ㅇㅇ

고작 그정도로는 친목이 아님

친목이엇으면 개킹이 뜯어말렷을거임

그이상 나아가면 친목이겟지만 아직은 아님ㅇㅇ

"계란단끼리 한번 만나요!!" 이지랄하는순간 죶목이 되는거겟지

럭키포인트 1,263 개이득

fzgFQM76 2019.07.08 16:36  
[@fzgFQM76] 내가볼때 그냥 연예인에 빨아재낀다고 아니꼽게 보는놈들인거같음
h0lnrjZj 2019.07.08 16:38  
[@fzgFQM76] 나도 연예게 자주 들어가지 않아서 관심은 없는데

~단 시벌 저런걸로 친목이라고 하면 연예게 있는 의미가 없음

그냥 삼류 커뮤니티 연예게시판이 짤 더 많이 올라오고 더나음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,798 개이득

iPLnT8bv 2019.07.08 17:19  
특정 연예인 자료 업로드 해주면 포인트 주는거 같던디

럭키포인트 1,378 개이득

ZFjkqYNh 2019.07.08 17:23  
[@iPLnT8bv] 이러면 문제지

럭키포인트 1,791 개이득

M9WP8SpF 2019.07.08 17:25  
[@ZFjkqYNh] 그게 계란단새끼들

럭키포인트 946 개이득

h0lnrjZj 2019.07.08 17:33  
[@iPLnT8bv] 그건 자기가 팬이고 유저가 스스로 모은거 나눠주는거니 상관없지
iPLnT8bv 2019.07.08 17:48  
[@h0lnrjZj] 비공개적으로 자기 포인트 있어서 주는게 아니라 공개적으로 포인트 준다고 하면서 어디어디 가입하라고 하는건 문제가 되지 않겠음?
지금이야 소수라서 크게 부각이 안되지만 그렇게 특정 유저가 네임드가 되고 그 유저를 중심으로 그룹이 형성되는거지
YB7uZGTx 2019.07.08 17:41  
[@iPLnT8bv] 가입 어디서 하나요 ^^?

럭키포인트 1,007 개이득

3UYRdjEx 2019.07.08 17:51  
~단 이지랄할꺼면 디시나 팬까페 가야지

럭키포인트 3,124 개이득

gXKNE8X1 2019.07.08 21:17  
사나는 단같은거 만들지 않지 우리는 시라소니같은 고독한 협객이거든

럭키포인트 428 개이득

오늘의 인기글
제목