홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비뇨기과 수술 질무니요 유부남 형님들만좀 ㅠㅠ

wCk3oXuY 10 97 0

제가 좀 작습니다 ...

그래서 길이를 재봣는대 윗부분부터 끝까지 하나도 꾹꾹 안누르고 10cm 나오더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

둘레는 기둥부분 13cm 정도 나옵니다 ㅠㅠㅠ

뚱뚱하진 않은데 이상하게 아랫배만  나왓어요 처먹는걸 좋아해서

하여간 혹시 비뇨기과에 가면 길이 연장하는 수술도 있나요 ㅠㅠㅠ

컴플렉스 오집니다 이거 ;;;

10 Comments
dckHoEbN 2019.07.07 14:26  
연장해봤자 발기길이는 같음

럭키포인트 8,663 개이득

wCk3oXuY 2019.07.07 14:33  
[@dckHoEbN] 앗 ... 아아 ;;;

럭키포인트 34,512 개이득

HCZh1Cnt 2019.07.07 14:28  
그거 연장술 인터넷에서 그림만 봐도 사람이 할게 안되보이던데.. 차라리 다이어트를 좀 해보심이..

럭키포인트 38,880 개이득

wCk3oXuY 2019.07.07 14:33  
[@HCZh1Cnt] 다이어트 한다고 좀 나아질까요 ㅠ
HCZh1Cnt 2019.07.07 14:38  
[@wCk3oXuY] 다이어트하면 확실히 고츄 커보임. 지방이 걷어내지기 때문에..
흔히 말하는 속설로 마른 장작이 잘 탄다는게 마른 사람은 지방이 없어서 꼬츄가 커보이기 때문에 그런거임.
그리고 헬창들이 고추 작다는 것도 근육에 묻혀서 고츄가 작아보이는 것. (약쟁이 빼고)

외과적 시술은 가능하면 안하는게 좋다고 생각합니다.. 뭐 글쓴 분의 마음의 고통을 제가 다 이해를 못하지마는..
3DIoBkdx 2019.07.07 14:53  
난 굵기가 11에 길이가 16인데 왼쪽으로 휘어있어서 고민임

럭키포인트 2,225 개이득

Cl3EewIE 2019.07.07 14:58  
발기 상태의 길이를 연장하는 방법은 없음

럭키포인트 31,986 개이득

TC09tLKZ 2019.07.07 16:07  
꾹 눌러서 재는게 맞는 방법임
그리고 수술로 길이 연장은 불가능
살빼면 파묻혀있던 ㄱㅊ 찾는거도 가능
굵기 13은 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 28,706 개이득

TC09tLKZ 2019.07.07 16:09  
[@TC09tLKZ] 길이 평균 13cm 안팎
굵기 평균 11.5cm 안팎
귀1두가 크고 먹음직스러우면 삽입감 좋음
lOgC1Vqw 2019.07.07 19:20  
안해도 되겠는데? 나보다 다 크다..

럭키포인트 18,153 개이득

오늘의 인기글
제목