홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ppt 잘아는형있음?

hdOElhJB 3 52 0

ppt 슬라이드 두개가있는 파일을 받았는데요

본인은 뷰어만 있는 상태이고

두번째 슬라이드에 글을 추가해서 따로 사진으로 저장하고싶어서

친구한테 부탁했는데 파워포인트2002 버전이라 그런지 글자 추가한건데 해상도가 확 떨어져서 받아져서요..

혹 토렌트? 같은데에서 2014버전 다운받은뒤에 글자 수정 하면 해상도 그대로 나오는건가요??

3 Comments
nXZEGvo5 2019.07.07 03:56  
일단 2014버전은 없습니다. 2013, 2016 정도가 최신이지요.
저장 옵션에 해상도 압축안함 옵션이 있습니다.
그런데 글자는 벡터라서 해상도 저하가 거의 없는 것으로 알고 있는데 이상하네요.

럭키포인트 17,600 개이득

YjiM2gqK 2019.07.07 04:22  
[@nXZEGvo5] 글자를 이미지화? 해서 그런거같기도하고..
구글프레젠테이션으로 조금 끌어올렸어요...! 제가 ppt 이런거 아예몰라서 흐..인화해야되는데 걱정이네용

럭키포인트 38,898 개이득

MblkQhZi 2019.07.07 06:14  
추가해야할 양이 많지 않으면 프린트스크린해서 그림판으로 글자만 추가해 이미지 저장하고 그거 인쇄하면 된다

럭키포인트 24,101 개이득

오늘의 인기글
제목