홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
37 Comments
3DG1CNgy 2019.07.05 09:51  
오 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 20,671 개이득

LbLXJTsn 2019.07.05 10:09  
[@3DG1CNgy] 감사합니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 24,330 개이득

Dqsas5Eb 2019.07.05 09:52  
와~ 축하합니다!^^

럭키포인트 28,043 개이득

LbLXJTsn 2019.07.05 10:09  
[@Dqsas5Eb] 감사합니다 :)
hoPQpmuf 2019.07.05 09:55  
나 살려주겠네

럭키포인트 8,132 개이득

LbLXJTsn 2019.07.05 10:10  
[@hoPQpmuf] 그럴 기회가 주어진다면 꼭 개집러들을 위해 힘쓸게요ㅎㅎ
kSgWDzbA 2019.07.05 09:56  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 35,397 개이득

LbLXJTsn 2019.07.05 10:10  
[@kSgWDzbA] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
Cr1R0Tqf 2019.07.05 09:56  
면접에서 사이코패스도 거른다는데ㅋㅋㅋ 통과했나보네
면접관중에 심리학교수도 종종 있대ㅋㅋ

럭키포인트 11,929 개이득

3DG1CNgy 2019.07.05 09:57  
[@Cr1R0Tqf] 그 짧은 면접시간에 그게 가능하긴 한가? 진짜 싸이코패스는 연기도 할텐데
j5fXxzGF 2019.07.05 21:03  
[@3DG1CNgy] 소방공뭔은 면접 안짧을걸 ㅋㅋㅋ
못구한 희생자 유가족이 살려내라고 난리피면 어쩔거냐는 질문에
공감 못한다는 눈빛이면 면접관들이 다 느낀대 ㅋㅋㅋ
면접관 한 명이 저 사람 이상하다니까
심리학과 교수로 들어온 면접관이 저런 부류가 사이코패스라고 특정함 ㅋㅋ
그날 40명 면접 봤는데 그런 케이스 2명 있어서 탈락시켰대
LbLXJTsn 2019.07.05 10:11  
[@Cr1R0Tqf] 저는 진성개집인이니기에 싸이코패스는 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jHjOIAi7 2019.07.05 09:57  
와씨 축하한다야

럭키포인트 6,900 개이득

LbLXJTsn 2019.07.05 10:11  
[@jHjOIAi7] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
JbqHgWOB 2019.07.05 09:57  
축하해요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,394 개이득

LbLXJTsn 2019.07.05 10:17  
[@JbqHgWOB] 감사합니다ㅎㅎ 이제 최선을 다해서 일할게요 ㅎㅎ
cCn07FR6 2019.07.05 10:00  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 16,840 개이득

LbLXJTsn 2019.07.05 10:17  
[@cCn07FR6] ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
M36HyB7L 2019.07.05 10:02  
축하합니당 안전을 맡길테니 존경을 덤으로가져가라구

럭키포인트 3,220 개이득

LbLXJTsn 2019.07.05 10:18  
[@M36HyB7L] 감사합니다 ㅎㅎ 최선을 다해서 일하겠습니다 :)
ZkVOqOge 2019.07.05 10:04  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 8,308 개이득

[@ZkVOqOge] ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ :)
pzkvChxn 2019.07.05 10:07  
축하한다구~ 다치지나 마시지

럭키포인트 39,622 개이득

[@pzkvChxn] 감사합니닿ㅎㅎ
IzRWcjfx 2019.07.05 10:13  
워우 축하합니다  !!

럭키포인트 22,475 개이득

LbLXJTsn 2019.07.05 10:19  
[@IzRWcjfx] 와우 감사합니다 :) ㅎㅎㅎ
VcbLmrGl 2019.07.05 10:21  
힘들겠네 몸 건강 잘 챙기라구

럭키포인트 6,096 개이득

ci2rlHXD 2019.07.05 10:29  
추카해 몸조심하구 남자들끼리만 출동하게 해달라고 빌어줄껭

럭키포인트 26,289 개이득

UanubHOB 2019.07.05 10:32  
ㅊㅊㅊ

럭키포인트 16,974 개이득

C7RWmNhq 2019.07.05 10:41  
축하해~  몸조심하고!!!! 존경해야겠구만!

럭키포인트 2,176 개이득

naBoVdar 2019.07.05 10:46  
와 ㅊㅊㅊㅊ 늘 몸조심 하셔요

럭키포인트 31,950 개이득

TweEEqet 2019.07.05 10:59  
형 치킨 이벤트 한번 가자~~ ㅋㅋ진심으로 축하해. 고생했다

럭키포인트 21,813 개이득

ob3WZK97 2019.07.05 11:37  
ㅊㅊㅊㅊ 특수직아니면 꿀임 소방직

럭키포인트 15,625 개이득

uxGeVbK8 2019.07.05 13:40  
축하합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,605 개이득

R7sBbwmY 2019.07.05 14:10  
키야 축하합니다~

럭키포인트 34,516 개이득

Shl6Kd2K 2019.07.05 14:22  
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ