홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하나 물어봅시다 여자문제

bo2PJUyC 15 318 0

본인 남 30대 여친있음

회사 직원 여자사람A 30대 남친있음

회사 직원 여자사람B 20대 남친있음

AB랑 같이 셋이서 종종 술마심

여름휴가때 계곡 놀러가자고 함 당연히 당일치기

왜 지들 남친 놔두고 여휴때 나보고 계곡 놀러가자고 하는거?

뭐 발걸쳐 두는건가? 아님 걍 놀러가는거?

이렇게도 놀러가고 그럼?

15 Comments
M36HyB7L 2019.07.05 09:45  
운전수 짐꾼이 필요한거지

럭키포인트 6,303 개이득

3DG1CNgy 2019.07.05 09:46  
단 둘이 가는것도 아니고 셋이 가는거라면 썸이나 보험같은거 아니고 그냥 놀러가는거지.
둘만 따로 가는거라면 희망이라도 가져볼텐데 다 같이 가는거라며? 부담 가질것도 없네.

럭키포인트 14,404 개이득

bo2PJUyC 2019.07.05 09:48  
[@3DG1CNgy] 지들 남친들 놔두고 왜 셋이서 놀러 가자는건지 신기해서 ㅡ_ㅡ

럭키포인트 2,072 개이득

TweEEqet 2019.07.05 11:01  
[@bo2PJUyC] 그냥 친구랑 노는거지. 진짜 별의미 없을듯.

럭키포인트 35,639 개이득

YrBvQban 2019.07.05 09:50  
가고프믄 가고 ㅡ.ㅡ
싷으믄 말고 ㅡ.ㅡ
머가 문재고 ㅡ.ㅡ
지들 남친은 지들이 알아스 하갷지 ㅡ.ㅡ
니는 니 여친한태 ㅡ.ㅡ
여자 둘이랑 놀러가는그 해명을 으떻개 빻새개 할겋인가 말고는 ㅡ.ㅡ
개죠토 신경쓸그 음따 ㅡ.ㅡ
참고로 이새상 해명으로 안댈그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 36,860 개이득

pzkvChxn 2019.07.05 09:56  
남친끼면서가긴그렇고 짐꾼은 필요하고

럭키포인트 11,769 개이득

SUKxrOC8 2019.07.05 10:02  
ㅇㅇ짐꾼 운전수

럭키포인트 15,642 개이득

ci2rlHXD 2019.07.05 10:32  
오바ㄴㄴ 말그대로 친해서 가자는거
다른 이유가 조금이라도 있으면 절대 그렇게 셋이 안감
다른 마음 먹고 끼부리면 다른 여자애가 뒷담 깔 위험이 크기 때문에 그조합ㅇㅣ면  오바하지 않아도 됨

럭키포인트 7,419 개이득

GOduTbM7 2019.07.05 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀거가는거겠지

꼬시겠다는게아니라

깊게 생각하지마라

그리고 님 여친은 매우 빡쳐할꺼다.

럭키포인트 17,341 개이득

qitVWl6k 2019.07.05 11:36  
그래 안가야겠다 몸매 구경 좀 할랬는데 접어야지
7jmcx3XJ 2019.07.05 11:59  
님 가는게 이해가 안감 지금 여친 엔조이면 이해감

럭키포인트 28,642 개이득

o5g74eip 2019.07.05 12:35  
여자 2명보다 니가 제일 이상함

럭키포인트 36,104 개이득

yZHC50CL 2019.07.05 12:54  
여친이 터치안함?? 반대로 여친이 회사에 친하게 지내는 남직원 둘이랑 당일치기 여행갔다온다하면 빡칠꺼 같은데

럭키포인트 1,605 개이득

2Xjzb5M5 2019.07.05 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라 웃기네 씨다바리 하라는거지 눈치 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,642 개이득

34Fjxb0b 2019.07.05 18:41  
30대가 이렇게 생각이 없나?

럭키포인트 38,673 개이득

오늘의 인기글
제목