홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
35 Comments
9mEy9Zdv 2019.07.04 00:38  
에어프라이어 박사다 호박고구마 크기가 얼마나냐

럭키포인트 26,153 개이득

J9paox75 2019.07.04 00:43  
[@9mEy9Zdv] 이마트에서 산건데 작았음

럭키포인트 27,361 개이득

9mEy9Zdv 2019.07.04 00:48  
[@J9paox75] 담? 아니면 물맛임?
J9paox75 2019.07.04 00:51  
[@9mEy9Zdv] 살짝 단맛 나긴함
9mEy9Zdv 2019.07.04 00:52  
[@J9paox75] 몇도에 몇분했음?
J9paox75 2019.07.04 00:54  
[@9mEy9Zdv] 180도 30~40분
9mEy9Zdv 2019.07.04 00:59  
[@9mEy9Zdv] 오이 자르듯 좀 두껍게 잘라서 식용유 버물버물 해가지고 200도 20~25분을 한번 뒤집어서 돌려보삼
타면 맛없음 처음이니까 자주확인해서 시간정하고 그럼 고구마 맛탕?고구마 과자? 그런맛이 나옴
고구마가 맛있을수록 달음 고구마 철이 아니니 아쉬우면 설탕 ㄱㄱ
J9paox75 2019.07.04 01:05  
[@9mEy9Zdv] ㄷㄷ 나 이거 다이어트 식단인데? 그렇게 먹으면 벌크업 하겠는데?
9mEy9Zdv 2019.07.04 01:15  
[@9mEy9Zdv] ㅅㅂ 그럼 그냥 먹어야지 뭐 다이어트 하려고 고구마 먹는건 맛때문인데 겨울에나 먹는게 어떰 가성비도 안좋고
고구마는 김의준 고구마 추천함
J9paox75 2019.07.04 01:30  
[@9mEy9Zdv] 그럼 꿀고구마 한번 사먹어 봐야지
M2sGhtxA 2019.07.04 01:28  
다이어트로 고구마 쳐먹을빠에 밥을먹을듯

럭키포인트 6,768 개이득

J9paox75 2019.07.04 01:29  
[@M2sGhtxA] ?? 멍청하면 저리가
IChW3DQ6 2019.07.04 01:30  
[@J9paox75] 다이어트할때 고구마 장점없음 그냥 맛때문이지

럭키포인트 13,705 개이득

J9paox75 2019.07.04 01:32  
[@IChW3DQ6] 장점이 없다고? 그냥 인터넷에 쳐봐도 엄청 뜨는데?? 모델, 연예인 할것없이
다이어트 식단에도 많이 들어가있고
IChW3DQ6 2019.07.04 01:37  
[@J9paox75] ㅋㅋ그래서 너가 찾아온 장점이 뭔데? 많이 하니까 따라하는거야?
J9paox75 2019.07.04 01:57  
[@IChW3DQ6] ?? 넌 무슨 근거로 개소릴 싸질러 놓은거냐?
제일 다이어트에 좋은 식품이 뭐겠냐 기본적으로 칼로리가 낮고 포만감이 큰거 아니냐 그정도도 모름?

그리고 간편하고 오래 보관할 수 있고 조리도 쉬우니깐 하는거잖아

장점이 없긴 개뿔
IChW3DQ6 2019.07.04 02:07  
[@IChW3DQ6] ㅋㅋㅋ다른 탄수화물 식품보다 포만감이 월등하냐? 칼로리가 낮냐? 다른단수화물 식품은 보관오래 못하냐?
그렇다고 고구마가 가격이 싸냐? 장점이라곤 맛밖에 없는데 있는 사실만 말해주는거야 니가 먹고싶다면 먹는거겠지
멍청하면 저리가라니 뭐가 멍청한지는 알아야지
J9paox75 2019.07.04 02:08  
[@IChW3DQ6] 그런말 할꺼면 고구마 보다 나은거 한가지라도 말하고 하지?
IChW3DQ6 2019.07.04 02:16  
[@IChW3DQ6] 밥만 해도 니가 말한 장점중에 칼로리비슷하지? 가격도 고구마에 비교할수없을만큼 저렴하지? 현미는?
바나나만 해도 고구마가100g에 131kcal인데 바나나는 79kcal로 51kacl나 적지? 포만감을 원하면 차전자피 타먹지
뭘먹든 다이어트는 의지차이니까 상관없는데 가성비안좋은걸 뭐가러 먹냐 먹냐가 내생각이고
멍처하면 저리가라길래 누가 멍청한지 어이가없어서 싸질러봤다
J9paox75 2019.07.04 02:22  
[@IChW3DQ6] 넌 밥먹을때 밥만 쳐먹냐? 말이 되는 소릴 해라
그리고 바나나하고 고구마를 비교 하고 있네 그냥 멍청한놈이라 생각할게 ㅋㅋ
가격, 보관기간 언급은 왜한거냐? ㅋㅋ
그리고 칼로리와 다르게 gl지수는 같다 바나나도 다이어트 식품으로 좋지만 단순 고구마 대체품으로 바나나를 말하는놈은 또 첨보내
IChW3DQ6 2019.07.04 02:27  
[@IChW3DQ6] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일반식으로도 다이어트가 된다는말인데 이해를 못하네 고구마장점이 다른거에 비해서 뛰어난게 맛밖에 없다는걸 설명해달래서 설명해주니까 내가또 언제 밥만처먹으랬냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
차전자피만해도 존나싸고 존나배부른데 먹기도편하고 니가 그럼 반박해보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
J9paox75 2019.07.04 02:33  
[@IChW3DQ6] 에휴 빡머가리야 ㅋㅋ
내가 위에 쓴거 읽어는 보고 글 쓰는거지?
GL지수 낮고, 포만감 크고 오래가고, 식이섬유 많고, 보관쉽고 오래가고 조리가 쉽다<<< 이해가 안되니?? 거기다 휴대 하기도 쉽지??

일반식으로 다이어트 할 수 있는걸 누가 모르냐? 지금 그걸 말하는게 맞다고 생각해??
현미밥 먹으면 그외 반찬들 가격이랑 조리시간 같은건 생각 못해??

그리고 장은 볼줄 아냐?? 바나나 가격하고 보관기간이 얼마나 되는줄은 알고 말한거야??
J9paox75 2019.07.04 02:36  
[@IChW3DQ6] 그리고 이새기는 다이어트 하는 사람 한테 자꾸 쾌변보조제를 권하고 자빠졌네
IChW3DQ6 2019.07.04 02:40  
[@IChW3DQ6] ㅋㅋㅋ니가 식사로 고구마만 처먹는지는 미쳐 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅싄새끼야 니는 그럼 밥먹을때 고구마만 처먹냐? 채소챙겨먹어야지 무식한새끼야 단백질은 안먹냐? 대단한새끼네
니가 무슨 선수냐? 체지방 5%미만이 목표냐?ㅋㅋㅋㅋ gi지수는 무슨 설탕만 퍼먹는거아니면 일반인이 의미가 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌변보조제가 왜 쾌변보조제인줄아냐? 다이어트할때 채소를 존나 안먹어서 양배추같은 식이섬유 처먹으라고 만들어놓은 가루야 식이섬유가 배 존나 부른거 알지? 칼로리는 없고? 쾌변보조제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그말이 무슨뜻인지 이해를 못하지?
J9paox75 2019.07.04 02:52  
[@IChW3DQ6] 와... 진짜 빡머가리구나 ㅋㅋ
식단이 뭔지 모르냐? 삼시세끼 고구마만 쳐먹는줄 아냐? 아침에 식사 대용으로 고구마랑 삶은달걀 정도 먹는 사람들이 얼마나 많은지 모르지? ㅋㅋ

GL지수고 ㅋㅋ 칼로리는 신경 쓰면서 흡수되거건 신경 안쓴다? 웃기지 않냐? ㅋㅋ 일반인도 참고 하라고 그렇게 자료가 많은거다 빡머가리야 ㅋㅋ 선수용이 아니라 ㅋㅋ

넌 보조제의 뜻을 모르고 짓거리는거지?? 저런거 부작용은 생각 못하지?? ㅋㅋㅋ
그냥 너 어깨위에 달고 다니는거 장식이라 생각할게
IChW3DQ6 2019.07.04 02:55  
[@IChW3DQ6] ㅋㅋㅋㅋㅋ이해를 못하는데 뭘 설명하겠냐 조금만 검색해봐도 개소리인게 나오는구만 고구마 많이 먹어라^^
J9paox75 2019.07.04 02:57  
[@IChW3DQ6] 틀린거 인정좀 해라 바나나 한달동안 걸어놓을새기야 ㅋㅋ
J9paox75 2019.07.04 02:57  
결론적으로 고구마가 밥보다 나은게 많아서 사람들이 식단을 짜서 먹는건데
방구석 ㅈ문가들 개웃기네 영양사나 트레이너들이 빡머가리라 식단을 그렇게 짜는구나ㅋㅋ

가성비하고 보관기간 말하는데 바나나라니ㅋㅋ 바나나 구경도 못해봤거나 한번도 직접 사본적이 없는 놈인가보내 ㅋㅋ
9mEy9Zdv 2019.07.04 03:01  
[@J9paox75] 쭉보니까 자기 의견들이강하네 고구마가 편리하고 좋은데 다이어트 식품이란건 알아보면 잘못된 이야기임
J9paox75 2019.07.04 03:04  
[@9mEy9Zdv] 다이어트 식품을 잘못 알고 있는거 같은데 무한정 먹어도 살 안찌는걸 다이어트 식품이라고 하는게 아님
9mEy9Zdv 2019.07.04 03:07  
[@J9paox75] 그니까 내말도 같음 저사람이 하는말은 고구마나 다른것도 비슷비슷하다 이말같은데 님이 멍청하면 저리가라고 한말이 화근인듯
9mEy9Zdv 2019.07.04 03:07  
[@J9paox75] 김의준 고구마 맛남 드셔보셈 근데 겨울아니면 맛이 없을수도
J9paox75 2019.07.04 03:13  
[@9mEy9Zdv] 비슷한게 다 다이어트 식품들이고, 여러가지 장점이 많은데 단순히 맛만 장점이고 가성비도 구리다는 개소릴 하니깐 그런거임

거기다 대체 식품으로 말한게 바나나랑 쾌변보조제? ㅋㅋ 저놈은 프로틴만 쳐먹으면 되지 사람들이 번거롭게 닭가슴살 먹는지 모를꺼임 멍청해서 ㅋㅋ
J9paox75 2019.07.04 03:13  
[@9mEy9Zdv] 고구마는 한번 먹어봄 땡큐
R0kqBChM 2019.07.04 08:59  
고구마좌ㅋㅋㅁㅊㅋㅋ
이 글 지우지 마라ㅋㅋ

럭키포인트 30,384 개이득

오늘의 인기글
제목