홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노스포)알라딘 기대안하고 봤는데 나름 재밌더라

dDYo7yEm 8 73 0

난 알라딘 따로 뭐 뮤지컬이나 그런거 안봤거든?

딱 영화 시작하는데 그 디즈니 만화동산에서 듣던 노래 나오는데 갑자기 몰입되서 재밌게 봤다 ㅇㅇ

주인공 남캐 보면 볼수록 디즈니 캐릭하고 닮은 듯 ㅋㅋ

윌스미스 연기빨 지리고

자스민 이쁘더라 몸매도..

8 Comments
mZYGrIe1 2019.07.03 14:27  
자스민 유부녀 ㅠㅠ

럭키포인트 32,481 개이득

dDYo7yEm 2019.07.03 14:30  
[@mZYGrIe1] 아 유부녀야? ㅅㅂ 유부녀라서 더 좋아 헉헉헠
vWqyhXol 2019.07.03 14:29  
첨에 아라비안 나이트 노래 나올때 시작부터 소름돋음

럭키포인트 27,727 개이득

dDYo7yEm 2019.07.03 14:30  
[@vWqyhXol] 나도 갑자기 추억돋더라 ㅋㅋㅋ
QIlJFz2T 2019.07.03 14:29  
알라딘 뭐 스포할거나 있냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,922 개이득

dDYo7yEm 2019.07.03 14:29  
[@QIlJFz2T] 아 그러네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,708 개이득

nOvTT7qA 2019.07.03 15:08  
윌스미스가 연기하면서 지니역할에 부담을 엄청 느꼈다던데 너무 찰떡이라 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋ

럭키포인트 3,302 개이득

dDYo7yEm 2019.07.03 15:17  
[@nOvTT7qA] ㅇㅇㅇ 진짜 쥰내 까불락 거리면서 잘 하더라 ㅋㅋㅋ 윌스미스가 캐리하던 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목