홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 버스타고 출근하는데

xsatoOZy 21 326 2
내가 맨뒷자리에 앉아서 웹툰을 보고있는데 어떤여자가 자꾸 뒤를 쳐다봄 뭔가 했는데 갑자기 나한테 전자파때문에 머리가 아파서 핸드폰좀 낮춰서 봐달란다 존나 얼탱이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 머리가아프면 다른자리로 가서 앉던지 얼탱이 개없네ㅋㅋㅋㅋ지금도 혹시나 내가 또 핸드폰 들고 볼까봐 계속 힐끔힐끔 쳐다본다ㅋㅋㅋ

21 Comments
93pP9vhg 2019.07.03 08:17  
초능력자임 그사람

럭키포인트 2,827 개이득

V3rjiP7V 2019.07.03 08:52  
[@93pP9vhg] 그른가?

럭키포인트 19,178 개이득

W1g5gHmN 2019.07.03 08:22  
또라이 건드는거 아니야

럭키포인트 22,812 개이득

V3rjiP7V 2019.07.03 08:52  
[@W1g5gHmN] ㅋㅋㅋㅋ맞아 그거정답이다
Hy7frbJn 2019.07.03 08:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,331 개이득

z0CDdk4g 2019.07.03 08:37  
핸드폰 전자파를 느끼다니 인조인간일 듯

럭키포인트 27,573 개이득

V3rjiP7V 2019.07.03 08:53  
[@z0CDdk4g] 쩐지 생긴게...
0QC4eJhg 2019.07.03 08:41  
정신나갔넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,131 개이득

[@0QC4eJhg] 진짜 미친년인줄알고 정신벙졌다ㅋㅋㅋㅋ
54XF6Bhu 2019.07.03 08:44  
얼굴 뼈깍고 철심박을때 안테나 심은듯
너가 이해해라 인조인간과도 더불어 살아야지

럭키포인트 33,529 개이득

[@54XF6Bhu] ㅋㅋㅋㅋ아줌마야ㅋㅋㅋ
hz2ZZHae 2019.07.03 08:45  
조현병임
말 안들으면 믹서기에 갈린다

럭키포인트 5,643 개이득

[@hz2ZZHae] ㅠㅠㅠㅠ
Ntbq3jgW 2019.07.03 08:49  
전원 끄고 올려봐
지랄하면 전원껐는데 뭔 전자파야 썅년아
이래라

럭키포인트 19,510 개이득

[@Ntbq3jgW] ㅋㅋㅋㅋ그거 존나 좋은방법이네????
7qtd5d2e 2019.07.03 11:58  
[@Ntbq3jgW] 시발 천재네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,588 개이득

ze1wOU8R 2019.07.03 08:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,961 개이득

wJ0CjsWW 2019.07.03 09:14  
쌉도른년인가 봉미 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 28,469 개이득

09izlpe4 2019.07.03 09:38  
그린라이트 아니냐?

럭키포인트 14,451 개이득

bM1r4moV 2019.07.03 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만만치않누

럭키포인트 8,138 개이득

Vg8MqUg3 2019.07.03 10:10  
ㅋㅋ 조심해라 ㅋㅋㅋ 그정도면 정신이상한 애일텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,509 개이득

오늘의 인기글
제목