홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

에쎔해본사람?

HFUohGBW 9 205 0

커플인데 여친이sm경험해보고싶다고 자기당해보고싶다는데 초보들은첨에어떤거해야되냐 감도안오네안해봐서

Best Comment

BEST 1 I04vXUlK  
걔 당해보고싶은게 아니라 또 하고싶은거야
전남친이랑 햇던거..
9 Comments
JFpTlU5M 2019.07.03 04:25  
초보들은 궁둥이부터 때리기 시작하면 되는거 아닌가??

럭키포인트 6,247 개이득

ZhmXdp2F 2019.07.03 04:26  
일단 같이 용품점 부터 가봐

럭키포인트 14,889 개이득

I04vXUlK 2019.07.03 05:50  
걔 당해보고싶은게 아니라 또 하고싶은거야
전남친이랑 햇던거..

럭키포인트 2,964 개이득

Vg8MqUg3 2019.07.03 10:13  
[@I04vXUlK] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀만 sm 플레이 하다보면 여자애가 전남친과 했던 행동들을

이렇게 해봐 저렇게 해줘 하면서 술술 다 말할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,169 개이득

8aKPfMzg 2019.07.03 06:07  
내가 가르쳐줄게 델고와

럭키포인트 20,451 개이득

pkHhuy8y 2019.07.03 07:45  
깨물어ㅇㅇ 처음엔 너무 세게 말고 앙앙거리면서...

럭키포인트 8,329 개이득

0K3hi9zg 2019.07.03 08:36  
수갑사라 수갑

럭키포인트 22,918 개이득

GUboAZEI 2019.07.03 10:38  
ㅋㅋㅋㅋ너만 초보임 여친은 아닐 듯

럭키포인트 21,422 개이득

r1GFLluT 2019.07.03 12:37  
빵댕이부터 때리자

럭키포인트 39,418 개이득

오늘의 인기글
제목