홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 남자친구 있대;;;;;

vLqwYnO4 20 456 0
아 ㅅ ㅂ 엄천 용기내서 말건건데

아 이상하게 앞에 죄송합니다를 붙히고 잇다고 하네

아 뭐지

아 쪽팔려;;;;;;

아 형들때뮨에 나 오늘 잠 못자게 생겻잖아 아 아 너떡할거야 아;;;;;

어 쪽팔려 쫏팔려 쪽팔려 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 V3rjiP7V  
와 이거 고백으로 혼내줬네? 여자애가 무슨죄가있다고?
20 Comments
OjdXEzfY 2019.07.02 15:27  
뭐?지금 푸드코드 알바 이야기하는거냐?

럭키포인트 38,217 개이득

V3rjiP7V 2019.07.02 15:27  
와 이거 고백으로 혼내줬네? 여자애가 무슨죄가있다고?

럭키포인트 7,439 개이득

37ZZlEud 2019.07.02 15:27  
예상된 결말이라 편안하네

럭키포인트 17,403 개이득

aQygMnAU 2019.07.02 15:29  
해피엔딩이네 휴..

럭키포인트 34,151 개이득

H1JvWaWt 2019.07.02 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,493 개이득

Vg8MqUg3 2019.07.02 15:35  
없는데 있다고 하면서 너 쫓아낸거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,664 개이득

6e217VYL 2019.07.02 15:43  
ㄴㄴㄴ 그래도 오늘 못 물어봤으면 앞으로 후회했을걸??? 미련안남는게 잘했다

럭키포인트 8,043 개이득

N5XT84QK 2019.07.02 15:47  
czcz

럭키포인트 31,665 개이득

dcFJfPVN 2019.07.02 15:49  
ㅋㅋ그래도 용기 잘 냈네

럭키포인트 20,804 개이득

V952jE5M 2019.07.02 15:55  
뭐 어때 앞으로 볼 일 있겠냐 아니면 말고지

럭키포인트 36,662 개이득

ZIg221Gb 2019.07.02 15:57  
고생햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,151 개이득

BnGZH7A1 2019.07.02 15:57  
대체 초면에 뭐라고 딜교걸었길래 바로 가불기 써버리냐??

와꾸랑 멘트좀 다듬고 갔어???

럭키포인트 39,841 개이득

YWcZB98i 2019.07.02 16:01  
왜 니 와꾸를 개집탓 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,833 개이득

7YdS4Box 2019.07.02 16:15  
어딘데 내가 시도해볼게

럭키포인트 13,003 개이득

mZYGrIe1 2019.07.02 16:17  

럭키포인트 6,722 개이득

cLqV2G3X 2019.07.02 16:17  
으이구 믿냐 이 바보야!

럭키포인트 4,702 개이득