홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

LCK) SKT vs Gen

gBJYCRSs 1 113 0
젠지가 요즘 연패 하면서 경기력이 너무 줄어든거 같음.
거의 모든 라인에서 라인전도 딱히 좋지 않았고
그렇다고 로밍이나 갱킹도 되게 좋진 않았음.

그에반해 skt는 연패를 끊으면서 경기력이 확실히 전보다 올라왔음.
라인전도 그렇고 다들 어느정도 자신감이 살아났고 콜 갈리는것도 거의 없었음.
그동안 알게모르게 오더가 갈려서 그런게 아닐까 싶고
오더하는 마타대신 에포트가 선발 나오면서 오더가 거의 1명에 가까워지니까
좀더 단합된 느낌이였음.

1경기
엄청 유리한 게임이라 이론상 빨리 끝나는게 맞음...
40분까지 간거는 조금 오바라고 생각은 들지만
상대 조합이 탑켄치라 한턴 버티는데는 기가막힘. 아무리 때려도 5초는 버티기 때문에 skt가 탱커라인이 든든한것도 아니고 잘못하면 역으로 당할수도 있겠다 싶은건지 엄청 안싸웠음 ㅋㅋ
그래도 실수없이 잘 끝낸걸로 만족함 ㅋㅋ

2경기는 진짜 에포트 클리드 빡캐리였음. 에포트는 테디가 공격적으로 하란 말에 바로 럭스 q묻히고 플 후 3타로 먹고 킬 교환하고 바로 스카너 조이오면서 이즈까지...
그 다음엔 스카너랑 같이 궁으로 뒤잡으면서 킬따고 너무 좋았음.
18skt때처럼 시야먹다가 짤리는 모습도 나올뻔 했지만 안나왔고 ㅋㅋ
클리드 스카너 전보다 판단도 빠르고 발전한거 같음.
조이도 킬 딜교 로밍+적절한 수면까지 괜찮았음.
킬따인거야 라인 계속 미는 거라 어쩔수없었다고 생각함.
굳이 피드백하면 사슬을 피했어야했다 정도?
원래 칸이 큐베 스플릿한테 진짜 약했던거 같은데  ap 니코라 그런가 솔킬도 따고 너무 편했음. 어차피 젠지 탑갱은 잘 오지도 않아서 ㅋㅋㅋ

경기력이랑 분위기가 좋게좋게 가고 있습니다.
이정도만 해도 남은 한화전도 무리없이 이길거 같고
더더더 끌어올려서 상위권 팀도 잡았으면 좋겠네요.
오늘 아프리카가 지면 6위까지도 올라갈수 있는거 같던데 ㅋㅋ
한판한판 이기는게 바로 보상받는거 같네요 ㅋㅋㅋ
다음주는 리라가 열리는데 잘 했으면 좋겠습니다....

1 Comments
DggQ2wWA 2019.06.29 20:48  
12연승 가즈아 !

럭키포인트 922 개이득

오늘의 인기글
제목