홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대가기전에 알바했던데 찾아갔는데..

r58zAZfF 7 252 1
4달?정도로 오래하지도 않았는데 군대간다고 용돈이랑 편지랑 배스킨라빈스였어서 아이스크림한통도 퍼줬네..
너무 감동함 ㅠㅠ 이런사람 만나기 쉽지않은데..

7 Comments
J39ZrHYT 2019.06.29 18:40  
아니 제목은 군대 가기전 알바했던 곳 찾아간건데
내용은 왜 찾아간 후기가 아니라 가기전 내용이냐

럭키포인트 13,519 개이득

r58zAZfF 2019.06.29 18:46  
[@J39ZrHYT] ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 중의적이엿구만 이제 군대간다고

럭키포인트 15,859 개이득

J39ZrHYT 2019.06.29 18:48  
[@r58zAZfF] ㅋㅋㅋ그러면 군대가기전에 전에 일했던 알바라 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
몸 조심히 잘 다녀와랑! 가서 다치지말구!
r58zAZfF 2019.06.29 18:58  
[@J39ZrHYT] 고마워욤
hXg0COGQ 2019.06.29 18:56  
나도 군대갔다와서 가기전에 일했던곳 들린줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,921 개이득

6OyjuJn0 2019.06.29 19:27  
야 그러면 100일휴가나가면 찾아가라
그리고 그랜드 사이즈 사가라 ㅡㅡ 알긌나

럭키포인트 8,021 개이득

2TzhlDLj 2019.06.30 01:41  
휴가 나왔을때나 전역하고나서 뭐라도 선물들고 찾아가 그 정도로 챙겨주신분이면

럭키포인트 19,939 개이득

오늘의 인기글
제목