홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 XprwpQ8s  
[@wRYD2vtU] 내가 보기 불편하다는데 왜 그걸 싫어하는지 모르겠다는 개소리 하냐ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 XprwpQ8s  
가끔 누르기는 하는데 gfcat? 이걸로 올린 거는 보기 불편해서 아예 들어가지도않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
YAUpphRM 2019.06.26 19:15  
솔직히 달랑 연예인움짤 올라온거치고는 잘박히는거아님? 재미가있는것도아니고

럭키포인트 1,125 개이득

wRYD2vtU 2019.06.26 19:18  
[@YAUpphRM] 그런가
난 본 사람 100명중에 한명 추천 누르는게 많이 받는다고 생각안했는데

럭키포인트 12,936 개이득

YAUpphRM 2019.06.26 19:22  
[@wRYD2vtU] 오히려 유게가 조회수 대비는 더 안나오지 연게는 자기 좋아하는사람 올라오면 빠는애들 덕분에라도 꾸준히 박히는데
i8rCjBmE 2019.06.26 19:27  
메이저급 연예인, 꼴릿한 짤, 누가 봐도 우와~ 소리 나오는 게시물에 추천수 많이 박히는건 있을 수 있는데 언제 데뷔하고 언제 컴백한지 모르는 걸그룹 추천수가 짧은 시간에 조회수 얼마 없고 댓글 없이 ㅈㄴ 박힘
그것도 같은 듣보 걸그룹인데 업로더에 따라서 초기 추천수 차이 심함

럭키포인트 334 개이득

hkmra6NV 2019.06.26 20:44  
[@i8rCjBmE] 병1신

럭키포인트 2,826 개이득

i8rCjBmE 2019.06.26 20:51  
[@hkmra6NV] 어떤 부분에서 병1신인지 좀 알려줄래?
Vo7tqSm8 2019.06.26 19:32  
연게 업로드 하지만 추천 보다는 댓글이 좋던데 추천은 그냥 그런가 보다함

럭키포인트 13,785 개이득

XprwpQ8s 2019.06.26 19:35  
가끔 누르기는 하는데 gfcat? 이걸로 올린 거는 보기 불편해서 아예 들어가지도않음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,442 개이득

wRYD2vtU 2019.06.26 19:40  
[@XprwpQ8s] 왜 gfycat을 싫어하는지 모르겠다
고화질 gif가 4~5초짜리가 20~30메가인데
gfycat은 훨씬 고화질로  5초짜리 2~3메가임
그리고 애초에 내가 1년 넘게 gif로만 올렸는데 그때는 지금보다 더 추천 안눌렸음
Ag82Vm6D 2019.06.26 19:42  
[@wRYD2vtU] 응 그래

럭키포인트 12,067 개이득

XprwpQ8s 2019.06.26 19:56  
[@wRYD2vtU] 내가 보기 불편하다는데 왜 그걸 싫어하는지 모르겠다는 개소리 하냐ㅋㅋㅋㅋ
wRYD2vtU 2019.06.26 20:03  
[@XprwpQ8s] 그러니까 니가 불편한게 왜 그런지 모르겠다고
XprwpQ8s 2019.06.26 20:20  
[@wRYD2vtU] gfycat 이게 gif보다 로딩이 더 늦게됨
gif로 올라온것들은 한번에 쫙 나오는데 gfycat은 하나씩 떠서 그냥 아예 안 봄
연게보다보니까 제목옆에 사진표시없는건 gfycat이더라고 그래서 아예 안 들어감ㅋㅋㅋㅋ
추천은 누를게 개소리라고 한 건 미안해;;
wRYD2vtU 2019.06.26 20:24  
[@XprwpQ8s] ㅇㅈ ㅋㅋ
gfy가 용량을 안먹는 대신 램을 먹어서 그럼 ㅋㅋ
추천 안눌러도 괜찮은데 밑에 추천 조작아니냐고
조작얘기 나올정도로 많이 박히나해서
hkmra6NV 2019.06.26 20:45  
[@XprwpQ8s] 쳐보질마 그럼ㅡㅡ
i8rCjBmE 2019.06.26 20:52  
[@hkmra6NV] 아예 들어가지도 않는다는데 뭘 쳐보질마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
omKlzPe8 2019.06.26 19:37  
조회수 대비 잘박힌다는거지

럭키포인트 16,812 개이득

G1eMbiYm 2019.06.26 19:40  
추천을 신경쓰는 타입이 아님

럭키포인트 17,386 개이득

i8rCjBmE 2019.06.26 20:20  
업로더들 고생많고 고마운데 추천 신경안쓰는 업로더도 있는데 추천수 적다고 징징대는 업로더 극혐ㅅㅂ 내가 보고 추천 할 만하면 추천하는거지 비추 줄만하면 비추주는거고
오늘의 인기글
제목