홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지난 회식때 여직원한테 따먹힐뻔 했다

9hjy9jnT 14 597 2
회식하는데 자꾸 사람들이 여직원이랑 그런쪽으로 분위기 몰아가더라
나는 나이차도 많이 나고 그래서 속으로 이사람들 또 장난이 심하네 하고 대꾸도 안하고 대충 웃고 말다가 회식 자리 옮기는데 그 여직원이 자기 취했다고 집 데려다 달라 하더라
나도 너무 취해서 걷기 귀찮은데 주변에서도 계속 등 떠밀어서 결국 데려다줌
근데 데려다 주는 내내 끼를 ㅈㄴ부리길래 어지간히 취했네 하고 데려다 줬는데 완전 반 강제적으로 집 안 까지 끌려들어가버림ㅋㅋ
아니 근데 관심 전혀 없었는데 술도 취했고 어린애가 들이대니까 살짝 딴생각도 들길래 아차 싶어서 늦으면 사람들 오해한다 하고 얼른 도망쳐 나옴 ㅋㅋㅋ

14 Comments
3EYgYGZ8 2019.06.26 09:18  
인생조질뻔했네

럭키포인트 8,671 개이득

nVEA9h2d 2019.06.26 09:19  
난 그래서 그자리에서만 웃고 받아주다가 집에갈땐 데려달라해서 발없냐고 하고 쌩깜

럭키포인트 9,905 개이득

kSaXnCWp 2019.06.26 09:20  
고소 당하겠네

럭키포인트 6,149 개이득

p0BJ6Cug 2019.06.26 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런적있는데
집 데려다달라그래서 집앞 계단까지 데려다줬는데 올라가다말고 뭐 머리에 뭍었다고 떼준다고하면서 부름
딱 가니까 이거시발 빼막 키스각인데.. 싶어서 머리탈탈털고 가볼게요 하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,387 개이득

eS7oajMm 2019.06.26 09:31  
일단 그럴뻔하지말고 그렇고 써라

럭키포인트 14,936 개이득

iF9ebYCo 2019.06.26 09:35  
이상 피고인 진술이었습니다.

럭키포인트 6,322 개이득

xxY9V0dS 2019.06.26 09:44  
어지간히 본인 스타일아니었나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,751 개이득

Rbyq6gfo 2019.06.26 11:11  
회사에 못생긴 여직원있는 걸 이렇게 길게 설명하네

럭키포인트 16,551 개이득

eF3YAJDX 2019.06.26 12:29  
[@Rbyq6gfo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

9hjy9jnT 2019.06.26 13:51  
[@Rbyq6gfo] 요약 잘한다 너..

럭키포인트 9,435 개이득

W6A5xNT8 2019.06.26 15:05  
주변사람들이 밀어줬으면 여자가 부탁했나본데
아무리 좋아도 회사에서 저렇게 시작하면 불편해짐.
여자가 좋던 싫던 그자리는 피하는게 좋지. 잘했어!

럭키포인트 277 개이득

7SbfpJUk 2019.06.26 16:05  
길게 잘 봤다
사람은 길게 봐야한다

럭키포인트 12,948 개이득

5ckQRfds 2019.06.26 16:24  
그래도 한번 해보.지 그랬어..

럭키포인트 14,818 개이득

1C0zL18s 2019.06.28 02:34  
아차하면 결혼이다

럭키포인트 16,198 개이득

오늘의 인기글
제목