홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅해줬는데

dsziPYhk 10 213 2

둘이 지난주 주말에 만났는데

둘다 돌려말하긴 했지만

여자측은 남자가 너무 못생겼다고 나한테 서운해하고

남자측은 여자가 너무 못생겼다고 나한테 서운해하는데

주선자인 입장에서 어떻게 해야하냐....

10 Comments
kSaXnCWp 2019.06.26 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,936 개이득

9hjy9jnT 2019.06.26 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ서로한테 그대로 전해줘야 서로의 발전에 도움되지 않을까?

럭키포인트 17,557 개이득

nVEA9h2d 2019.06.26 09:18  
서로 못생긴거자나?
너가 심했다....

럭키포인트 11,668 개이득

lbdc3Irs 2019.06.26 09:25  
여자애한텐 걔가 좀 못생기긴해도 돈이 많다고 하고
남자애한텐 걔가 좀 못생기긴해도 착하고 예의바르다고 해라

럭키포인트 12,998 개이득

xxY9V0dS 2019.06.26 09:44  
천생연분인데 둘 다 못알아봣네

럭키포인트 16,283 개이득

Vcj1hgDR 2019.06.26 09:57  
첨에사진안보여주냐

럭키포인트 11,882 개이득

dsziPYhk 2019.06.26 13:19  
[@Vcj1hgDR] 첨에 사진보여줬는데 둘다 사진빨이라...

럭키포인트 585 개이득

luHS4LjQ 2019.06.26 10:06  
당사자들간에 급을 맞춘 환상의 매칭 해줬네.

ㅋㅋ 둘다 눈만 높은 사람들인듯 한데 , 이번기회에 주선 내려놔라 ㅋㅋ 주선 피곤하기만 하다

럭키포인트 8,128 개이득

dsziPYhk 2019.06.26 13:20  
[@luHS4LjQ] 내가 주선을 잘못하는듯 몇번 해줬는데 한번도 매칭이 된적이 없음 ㅜㅜ
Ewjb1rMh 2019.06.26 10:44  
둘 다 너랑 사귀고 싶었나봐

럭키포인트 10,369 개이득

오늘의 인기글
제목