홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다시 연애할수있을까

QDYEaot7 8 315 0
지금 28살

4년사귄 여친이랑 헤어지고

이제 한달째

굳이 몸비틀면서 들이대야 여자만나는 평범남이라

가만히있는데 여자가 올일은 없음 그런적도없고

요리하는사람이라 여자만날일도없고

소개팅ㅋㅋ들어와야하지 시발

주변에 해달라하기도 좀 그렇고

이제 뒤질때까지 여자 못만날것같다

미친척하고 번호따보기엔 해본적이없어서 용기가안남

꿈에서 전여친나와서 그냥 써본글임

8 Comments
iF9ebYCo 2019.06.26 07:51  
넌 너무 이성적이야. 니 눈빛만 보고 너한테 먼저 말 걸어줄 그럴 여자는 없어.

럭키포인트 3,413 개이득

QDYEaot7 2019.06.26 07:53  
[@iF9ebYCo] 지금까지 다 내가 꾸득꾸득 들이대면서 만난거라 또 그지랄하기가 사실 좀 귀찮음 ㅎㅎ;
그리고 학교엔 여자많으니까 그러기쉬운데
지금은 여자가없음

럭키포인트 6,781 개이득

Vg2ClfW5 2019.06.26 08:11  
[@iF9ebYCo] 이거 노래 가사 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,087 개이득

rRb8x4qX 2019.06.26 08:27  
노력하자
지금 사랑하지 않는자 모두 유죄랬어

럭키포인트 19,551 개이득

69wX5PYz 2019.06.26 08:58  
나도 엊그제 꿈에서 전여친 나왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내자

럭키포인트 398 개이득

9hjy9jnT 2019.06.26 09:04  
꿈에 한참 나오더라 힘내
나는 엄청 노력해도 안생기는 정도라 헤어지고서 이제 어디서 만나지 생각했는데 예상치 못한곳에서 한번씩 뭐 생기더라 아직 배가 부른건지 내가 딱히 연애 생각 없어서인지 다 철벽 치긴 했지만ㅋㅋ
한달이면 한참 생각날때겠네.. 버텨야지 어쩌겠냐

럭키포인트 8,011 개이득

BTSqwnZu 2019.06.26 10:52  
나랑 개똑같네.

4년
1달..

반갑다 친구야

럭키포인트 17,421 개이득

iMOR0wFd 2019.06.26 11:56  
꿈에 가끔 전여친이 나와서 하고 가는날이 있지...

근데 그러고 나면 얼마뒤에 파트너처럼 며칠 또 하려고 만나는 기간도 있고..

럭키포인트 7,676 개이득

오늘의 인기글
제목