홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

낙타시절부터ㅅㅂ개집본사람있냐?

8WiTaflX 10 230 1
제일 애정하고 좋아하는 사이튼데 지금 솔직히얘기하겠습니다. 난 진심으로 고딩때 말보루 2500원할때부터 낙타시절부터 봐오던 사람인데 지금 개집연령대면 진짜 30 위아래아님? 근데 이여자애 저여자애 아이돌 얼굴을 따지고 있냐 물론 ㄱㅐ집운영자도그렇고 네임드들 ㅅㅂ 존나게 추하게 여자아이돌 빨면서 늟지말아라. 이런 수준 낮은 댓글 존나 보기싫ㄷㅏ 나가서 여자를 꼬실와꾸라도 되던가 아님 돈이존나많든가...  둘다맞거나  아님 정체성을 바꿔라 진심이니까

Best Comment

BEST 1 UUBp569K  
같은 커뮤하는 새끼가 꼰대질이네 다를바없는 새끼구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Db4acVT7  
엠봉난민임... 나는 10~11년? 그쯤부터 한 듯
그땐 스마트폰 없어서 컴으로만 하던 시절
10 Comments
Db4acVT7 2019.06.26 01:12  
엠봉난민임... 나는 10~11년? 그쯤부터 한 듯
그땐 스마트폰 없어서 컴으로만 하던 시절

럭키포인트 10,000 개이득

c7VRbXIA 2019.06.26 09:15  
[@Db4acVT7] 나도 엠봉난민...

럭키포인트 12,893 개이득

OMENtnls 2019.06.26 01:13  
나때는말이야

럭키포인트 18,829 개이득

sODK3bXW 2019.06.26 01:13  
나도 엠봉 몇개월하다가 터져서 개집넘어왔는뎀 ㅎㅎ
근데 30살먹고 여기서 풀지 어디서 풀겠냐 놔둬라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,262 개이득

BSz7lk8o 2019.06.26 01:42  
레드벨벳짱

럭키포인트 2,798 개이득

UUBp569K 2019.06.26 01:56  
같은 커뮤하는 새끼가 꼰대질이네 다를바없는 새끼구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,219 개이득

mqFRA3oS 2019.06.26 02:40  
전형적인 틀딱 마인듴ㅋㅋ
개집 연령을 지 맘대로 정하고 자빠졌네ㅋㅋㅋ
얼굴 따지는게 뭐 어때서?? 예쁜 애들 눈에 들어 오는거 당연한거 아닌가???
그래서 넌 개집 들어와서 아이돌 게시물 보고 댓글도 보고 난 뒤에 수준낮게 여기서 익명으로 추하게 글 싸지르고있네???

럭키포인트 10,439 개이득

7R6c18qr 2019.06.26 05:11  
트와이스 짱

럭키포인트 10,381 개이득

omKlzPe8 2019.06.26 06:45  
너도 존나 나이 먹고 꼰대딜 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,921 개이득

Rbyq6gfo 2019.06.26 11:13  
자살 추천드려요 엠생년아

럭키포인트 10,733 개이득

오늘의 인기글
제목