홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋ옆집 딸년 도랏나 ㅋㅋㅋ

K17YzPeV 24 581 1
옆집에 21살 여자애있는데 우리엄마랑 옆집 친해서 가끔 우리집에도 몇번오고 인사도하긴했는데 ㅋㅋ 나 씻고 그냥 대충 집에서입는 후줄근한 티에 바지입고 침대에 앉아있는데 우리집와서는 내방문열더니 오빠컴터좀 써도되냔다 ㅋㅋㅋㅋ존나 당황했지만 아무렇지않은척 지금 컴 안된다고 (실제로고장남) ㅋㅋ아니근데 그렇게 친하지도않은데 막 방문열고 그러나 얼마나 벌레같이보였으면

Best Comment

BEST 1 47QMObYN  
[@QDYEaot7] 하... 미안하다
24 Comments
3tEEl2sg 2019.06.25 23:18  
야동틀고 ㅅㅅ하는각이었는데 그걸 모르네

럭키포인트 551 개이득

eVOswxUc 2019.06.25 23:18  
그린라이트 아니냐 ㅂㅅ아

럭키포인트 4,768 개이득

QDYEaot7 2019.06.25 23:20  
[@eVOswxUc] ㅋㅋ그걸모르겠냐 나랑 8살차이인데다가
친해지고싶어서 그러는느낌이 절대아님
각나왔으면 이미 들이댔지

럭키포인트 17,864 개이득

omKlzPe8 2019.06.25 23:23  
이쁨?

럭키포인트 2,961 개이득

SD7V9Uyw 2019.06.25 23:23  
형제 없으면 그거에대한 자각 자체가 없는 경우가 있음

럭키포인트 4,526 개이득

QDYEaot7 2019.06.25 23:33  
[@SD7V9Uyw] 언니한명있음
hpgc7MWu 2019.06.26 00:04  
[@QDYEaot7] 너말여 이 병시나

럭키포인트 15,529 개이득

QDYEaot7 2019.06.26 00:06  
[@hpgc7MWu] 남동생있는디
sODK3bXW 2019.06.26 00:39  
[@hpgc7MWu] 말문막혔죠

럭키포인트 6,980 개이득

9UklQuLm 2019.06.25 23:24  
꿈꿨음?

럭키포인트 15,632 개이득

QDYEaot7 2019.06.25 23:33  
[@9UklQuLm] ㅋㅋ 한시간전 실화임
Yx0JB5CT 2019.06.25 23:37  
이뻣으면 이런글도 안썼겠지 ㅋㅋㅋ
암튼 개념없긴하네

럭키포인트 12,653 개이득

QDYEaot7 2019.06.25 23:48  
[@Yx0JB5CT] 솔직히 이쁜데
이쁜애가 나같은새끼한테 관심이 있을리 없다 이런생각임
47QMObYN 2019.06.26 00:03  
[@QDYEaot7] 왜 그러냐 새끼야
넌 개붕이다 자신감 가지라 이말이야

럭키포인트 4,303 개이득

QDYEaot7 2019.06.26 00:06  
[@47QMObYN] 나보다 키가커..
47QMObYN 2019.06.26 00:14  
[@QDYEaot7] 하... 미안하다
nDOkQj96 2019.06.25 23:44  
좁밥으로 보냐 좁방방이로 보냐 그것이 문제네

럭키포인트 16,940 개이득

QDYEaot7 2019.06.25 23:46  
[@nDOkQj96] 전자 99%
9zWsHmyL 2019.06.26 00:02  
계속 건방지게 굴면 고백해서 혼내줘!

럭키포인트 17,755 개이득

JvTFEKqh 2019.06.26 00:11  
크 자아성찰 지리네

럭키포인트 18,001 개이득

QDYEaot7 2019.06.26 00:14  
[@JvTFEKqh] ㅋㅋ괜히 설레발쳤다간 실망만 더큰걸 알지 나는
QoadEIc6 2019.06.26 00:24  

럭키포인트 12,447 개이득

QDYEaot7 2019.06.26 00:41  
[@QoadEIc6] 마즘ㅋㅋ
bEHCBUJy 2019.06.26 07:00  
줜나 만화책 내용이네

럭키포인트 18,040 개이득

오늘의 인기글
제목