홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

amd? 리사 수?

deBea93l 5 92 0

조립컴 만드려고 알아보다 

가격대가 괜찮아서 AMD 보고있다가 

다음달 신모델 출시된다 길래 기다리는 중인데

신모델이 뭐가 개선 되서 나오길래 

반응들이 이렇게 좋은거임 ? 

인지도나,가격이나  

인텔 > AMD 인건 아는데 

신모델이 타사 구모델 보다 좋은건 당연한거 아님? 

뭐가 더 좋아지는거지

컴알못이라 궁금해서 올려 

5 Comments
eF3YAJDX 2019.06.25 23:05  
현대차 가격에 독삼사 성능 나온다고 보면됨

럭키포인트 12,160 개이득

deBea93l 2019.06.25 23:21  
[@eF3YAJDX] 오 ㅋㅋㅋ 대박이다

럭키포인트 10,875 개이득

p0BJ6Cug 2019.06.25 23:05  
가격은 항상 amd가 저렴했음
대신 실성능이나 발열같은게 딸려서 잘 안가는거였는데
이번에 성능을 존나잘뽑으면서 가격까지 착하게 출시한다고함
+인텔 보안문제 또터짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,817 개이득

deBea93l 2019.06.25 23:22  
[@p0BJ6Cug] 마침 컴조립하게 되서 개꿀이네
ㄱㅅ ㄱㅅ !
HM0LKdbP 2019.06.26 01:06  
1세대 나왔을때도 역대급이다 하다가 2세대 나오니 1세대는 쓰레기였다 그러다 3세대 나오니 이제 2세대가 쓰레기가 됐지
다만 최적화가 문제라 좀 기다려보고 사셈

럭키포인트 1,165 개이득

오늘의 인기글
제목