홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

???: 지금의 20대들은 ㅄ들이 태반이다

K17YzPeV 14 408 5

그렇다고 함

14 Comments
YSZhMaKc 2019.06.25 22:21  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2225105&page=5

럭키포인트 4,225 개이득

ERGBPNOw 2019.06.25 22:27  
ㅇㅇ 아까 봤는데 어휴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,350 개이득

ERGBPNOw 2019.06.25 22:28  
[@ERGBPNOw] 도대체 얼굴은 왜보자고 하는거임? ㅋㅋㅋ
f9n6idup 2019.06.25 22:38  
빌런들이 너무 동시에 나오니까 적응이 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,352 개이득

rLb6kTw9 2019.06.25 22:45  
달창이랑 태극기부대 특징
서로를 예로들며 국민들이 개돼지라고 함

럭키포인트 14,313 개이득

3tEEl2sg 2019.06.25 22:57  
야도 그냥 유명한 븅신이었음

럭키포인트 11,072 개이득

luHS4LjQ 2019.06.26 10:08  
[@3tEEl2sg] ㅇㅈ 옛날부터 베스트 글이나 끝물에 스멀스멀 올라와서 대깨문 하고감

럭키포인트 14,489 개이득

KFzbdRIq 2019.06.25 23:00  
뽐뿌한다고 봅니다
삼성 불매하지만 딜뜨면 질질싸는 그런 종류의 인간이죠

럭키포인트 2,570 개이득

h8ARcDjm 2019.06.25 23:24  
만나자고 하는거 실화냐ㅋㅋㅋㅋ 미쳤네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,876 개이득

h8ARcDjm 2019.06.25 23:25  
거기다 삼성이 뭐 인터넷을 장악했다 어쩐다 하는 음모론까지 완벽함ㅋㅋㅋ
vEcG7o91 2019.06.25 23:49  
현피빌런도 있네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 19,591 개이득

XprwpQ8s 2019.06.26 01:07  
이 분 정신병있는 분임..

럭키포인트 15,471 개이득

luHS4LjQ 2019.06.26 10:16  
[@XprwpQ8s] 애잔...
TaA78egD 2019.06.26 12:48  
잘 모르나본데요
이 분 가까운 미래 진보정권에서
최소 공기업 사외이사자리 정도는
차실  분이라 봅니다
잘  되면 차관급까지 봅니다

럭키포인트 15,668 개이득

오늘의 인기글
제목