홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
ERGBPNOw 2019.06.25 19:05  
빌런이 답글이 없어서 힘들듯

럭키포인트 9,627 개이득

YSZhMaKc 2019.06.25 19:06  
약함
글구 쟤는 옛날부터 저렇게 지 목소리 내는 거 유명했음

럭키포인트 608 개이득

kQutvKh5 2019.06.25 19:07  
쟨 원래 유명한애야

럭키포인트 7,204 개이득

IoXMpfx6 2019.06.25 19:08  
빨갱이새끼인듯

럭키포인트 3,642 개이득

BqEdzd9a 2019.06.25 19:09  
유명한 븅신인건알지만 시대가변했으니 빌런한자리 해드셔야할텐데
댓글을 많이 안다네.....

럭키포인트 9,013 개이득

ERGBPNOw 2019.06.25 19:12  
[@BqEdzd9a] 글게요 빨리 빌런 등록 하셔서 빌런복지라도 받으시지...
저렇게 맨날 욕드시니 안타깝네요 ㅠ
B9fNlAfW 2019.06.25 19:10  
원조심

럭키포인트 14,908 개이득

kSaXnCWp 2019.06.25 19:17  
빌런이 아니고 그냥 븅신이지ㅋㅋ빌런은 저런새끼한테 붙는게 아냐

럭키포인트 10,459 개이득

McHKpB0z 2019.06.25 19:31  
밤의, 시리 원래 유명한 개집에서 빨갱이로

럭키포인트 1,550 개이득

ssTlKpj7 2019.06.25 20:13  
[@McHKpB0z] 두명 더 있자나 요즘 뭔 일인지 몰라도 이미지 좋아 졌던데
 한 명은 안보이고

럭키포인트 4,277 개이득

zLN5gA9O 2019.06.25 19:38  
초창기부터 빤스런 하는 관종이였음 ㅋㅋ
지가 저격글 까지 올리고 발리기도함
유명한 애임

럭키포인트 9,931 개이득

05lbuKFO 2019.06.25 20:00  
빌런이 아니라 개찐따잖아

럭키포인트 6,019 개이득

ixEdNjWQ 2019.06.25 20:09  
또 저지랄하고 있네ㅋㅋㅋㅋ