홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

향수 광고 존나 이상하네 ㅋㅋ

4Y2LKceU 7 119 0

잘하던 못하던 내가 지랄할건 아닌데

유튜브에 나오는 향수광고들 왜 하나 같이 같잖은 상황극을 하고 있냐

향수 하나 뿌렸다고 잘생겨 보이고 여사친에서 여친 된다느니

말 같잖은 소리하고 있네 ㅋ

7 Comments
tfOPyBIq 2019.06.25 16:20  

럭키포인트 17,323 개이득

4scSOCqx 2019.06.25 16:25  
그광고 진심 병시ㄴ 같음 페북 인스타 광고 다 병시ㄴ 같음

럭키포인트 15,182 개이득

5XmCdlhB 2019.06.25 16:29  
그냥 넘기면 되는거 아니냐? 이런걸로 뭘 열내고있어

럭키포인트 14,224 개이득

4Y2LKceU 2019.06.25 16:29  
[@5XmCdlhB] 그냥 그렇다고;; 열내진 않았어 그냥 같잖다 이거였는걸..

럭키포인트 7,498 개이득

3kKV7msa 2019.06.25 16:34  
그래야 흑우들이 낚여서 사지

럭키포인트 795 개이득

GR38sAvW 2019.06.25 16:36  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 보고있으면 나중에 현타옴 내가 이걸 왜 보고앉아있지 시바

럭키포인트 11,772 개이득

4Y2LKceU 2019.06.25 16:41  
[@GR38sAvW] 엌 나랑비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 새로운 버젼으로 또 튀어나왔더라 뭔 편의점에서 실험했다면서 ㅋㅋ 솔 오지드라
오늘의 인기글
제목