홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예비군 저번에 갔다왔는데 이상한애 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1Rnbzo3a 7 228 0

그 주특기 교육하려고 

앉아서 대기중이었음

애초에 교관이 화장실 갔다올때 방탄 의자에 놓고 갔다오라고 함

나는 내 후임이랑 화장실 갔다옴

갔다왔는데 어떤사람 내자리에 앉아있는거임 내 방탄은 떨궈놓고 

그래서 여기 죄송한데 제자린데요

하니까

??? : 저 자리 뺏겨서요 ㅎㅎ

이지랄 하는거임

그래서 내가 ㅇ

아니 뺏기신건 뺏기신거고 여기 제자리라구요 방탄 있잖아요

하니까 

??? : 아 저도 자리 뺏겼다구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 

아니 뺏길걸 왜 제자리와서 앉냐구요 어이가 없네 

이러니까 시발 나 존나 째려보면서 알겠어요~ 하고 가더라

나랑 후임이랑 저새기 뭐냐? 이러니까 쳐다보고 그냥감 

예비군에 정신병자들 오지게 많음...;;

7 Comments
fLvRN3iW 2019.06.25 13:37  
그냥 죽빵 꽂지 그랬냐

럭키포인트 4,033 개이득

nVEA9h2d 2019.06.25 13:42  
병.신들이 가장 많은 나이가 20-30대라서 그럼

럭키포인트 7,469 개이득

4scSOCqx 2019.06.25 13:44  
면상을 후려갈기지 그랬냐

럭키포인트 13,745 개이득

Qt9IfcqC 2019.06.25 16:04  
후임이 무슨말임?

럭키포인트 10,534 개이득

1Rnbzo3a 2019.06.25 16:25  
[@Qt9IfcqC] 예비군에서 후임만남

럭키포인트 17,005 개이득

5XmCdlhB 2019.06.25 16:34  
후임이래....................... 소름돋는다 한번후임은 영원한 후임~~~

럭키포인트 304 개이득

1Rnbzo3a 2019.06.25 17:21  
[@5XmCdlhB] 후임을 후임이라고 하지 그럼 뭐라하냐?

만나서는 형동생 하는데
오늘의 인기글
제목