홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

취미게시판 저렇게 도배해도 되는거야?

eTC3r7Gz 11 100 1

며칠째 한사람이 도배하고있는데

음... 진짜 추천을 하고싶어서하는건지 파밍을 하는건지....

좀 자제시켜야하지않나 

저 사람때문에 스크랩 안해놓으면 좋은 운동방법같은게 순식간에 뒷페이지로 밀려놔서 찾기도 귀찮네

한치형 어떻게 생각해?

11 Comments
XVOBcCvb 2017.09.05 21:57  
그렇게.. 나도 음악 추천은 어쩌다 한 곡 생각나서 하는게 아니라면, 한 게시글에 묶어서 올려야 한다고 생각함.
그치 한치야?
MYNA32Qb 2017.09.05 21:59  
근데 취미게시판 저거 저런 취지가 아니고 자작품 올리려는 취지 아님? 요리나 사진이나 콜렉터나 이런거  ㅋㅋ
eTC3r7Gz 2017.09.05 22:01  
[@MYNA32Qb] 저런 취지도 맞긴한데 저분은 너무 도배해서리 ㅋㅋㅋ
NKEXhFwZ 2017.09.05 22:00  
제가 미리 말씀 드렸습니다 그리고 동영상은 트래픽 때문이라도 많이 올리면 제가 감당을 못해요 ㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

eTC3r7Gz 2017.09.05 22:01  
[@NKEXhFwZ] 오 감사감사
qMyfc3Tr 2017.09.05 23:26  
'스크랩 안해놓으면 좋은 운동방법같은게 순식간에 뒷페이지로 밀려놔서 찾기도 귀찮네' 는 좀 아닌듯

럭키포인트 23 개이득

tBZ1vTza 2017.09.07 13:23  
터져라 마법

럭키포인트 62 개이득

QgvmFzDT 2017.09.07 19:52  
섹스

럭키포인트 34 개이득

5yGzXDEV 2017.12.19 14:29  
ㅇㅈ

럭키포인트 433 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 21:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 17:10  
[@피캐다에아치혜겨] 이래서 메이져 가겠냐?

럭키포인트 3,343 개이득

오늘의 인기글
제목