홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

딜러가 하는 말이 맞나요?

IrgIXtO5 16 268 0

플러그인 하이브리드나 그냥 엔진이나 처음 주행 삼사십키로 전기로 가는거 빼고는 똑같다고 하는데 맞나요?

익스플로러 신형 보러 갔더니만 구형 500할인해준다고 하믄서 그러든데...당최 신뢰가 안가는 상이라 여기에 질문해봅니다.

16 Comments
nVEA9h2d 2019.06.25 12:50  
익스프로러 사지마러어어엉어

럭키포인트 18,898 개이득

IrgIXtO5 2019.06.25 12:51  
[@nVEA9h2d] 별론가요? 저 큰차가 좋아서 가격대에 괜찮은게 없어요...

럭키포인트 15,588 개이득

nVEA9h2d 2019.06.25 12:54  
[@IrgIXtO5] suv룰 좋아하시는 것 같은데, 익스플로러
그냥 깡통이잔숨....... 구냥 쫌 기다렸다가 제네시스 suv나오면 사여 가격비숫 할듯
IrgIXtO5 2019.06.25 12:55  
[@nVEA9h2d] 제네시스도 나쁘진 않은거 같은데 하이브리드가 쫌 끌려서요ㅎㅎ하이브리드 질문은 답변해주실수있나요?
nVEA9h2d 2019.06.25 13:13  
[@IrgIXtO5] 하이브리드는 아랫 댓글분들이 잘 설명해주셨내융, 하이브리드를 원하셨구나,
W31QvTd6 2019.06.25 12:53  
난 익스플로러 좋던데

럭키포인트 21 개이득

IrgIXtO5 2019.06.25 12:54  
[@W31QvTd6] 전 디젤이 싫어서 찾아보니깐 가격에 맞는게 익스밖에ㅠㅠ
atb2TKxk 2019.06.25 12:54  
마감도 후지고 잔고장도 많고 나중에 유지비도 많이들고

럭키포인트 11,605 개이득

IrgIXtO5 2019.06.25 12:56  
[@atb2TKxk] 이번 신형은 좀 괜찮타 들어서리ㅎㅎ애초에 가격대에 선택지가 별로 읍써요ㅎㅎ쪼기 위에 플러그인하이브리는 딜러말이 맞나요?
KMYW8DFY 2019.06.25 12:56  
플러그인은 충전된 만큼 사용하고 나면 그다음 부턴 그냥 하이브리드
나는 익스플로러 타봤는데 조용하고 괜찮던데 .. 근데 조립마감 같은건 확실히 미국차느낌

럭키포인트 5,112 개이득

IrgIXtO5 2019.06.25 12:58  
[@KMYW8DFY] 아아 그렇죠? 그냥 하이브리드 엔진인거죠? 딜러가 자꾸 딴말을 해서 살짝 까스 받았네요ㅎㅎ
답변 감사합니다!
RSlHIKxt 2019.06.25 12:59  
전 플러그인하이브리드 타고다니는 차주인데요, 하이브리드 엔진맞아요.
근데 전기로가는동안은 확실히 조용하고 좋아요

럭키포인트 3,517 개이득

IrgIXtO5 2019.06.25 13:01  
[@RSlHIKxt] 오 감사합니다ㅎㅎ혹시 충전시간이랑 주행거리 얼마나 되시는지 알수있을까요? 익스랑 같진않겠지만...
C89v0obI 2019.06.25 13:05  
저 하이브리드 타는데 저속에서도 쎄게 밟으면 전기엔진 개입 잘 안하고 발 컨트롤 중요해요
100키로 넘어서도 내리막이나 평지에서 조금조금씩 밟아주면 전기모터 개입해서 연비 엄청좋구여
저속에선 무조건 전기가 아니고 일반차량으로 따지면 RPM에 따라서 전기가 개입되는거 같아요

럭키포인트 19,066 개이득

IrgIXtO5 2019.06.25 13:10  
[@C89v0obI] 연비 좋다고 해서 하이브리드 알아보고 있었는데 꿀팁감사합니다ㅎㅎ
GR38sAvW 2019.06.25 16:30  
익스플로러 좋은차지.. 근데 유지비 비쌈 수리비 비쌈

럭키포인트 3,731 개이득

오늘의 인기글
제목